ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 да дороги у нас одни из самых плохих в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ...развлечения довольно таки ограничены базы вокруг города конечно есть, но вот с экскурсией-программой даже и не знаю что предложить... сегодня подумаю вечером напишу свои окончательные мысли по Тамбову Музеи все равно закрыты все будут, бильярд, боулинг и сауна - это есть в каждомгороде, можно и у себя сходить. Вся экскурсионка в большинстве случаев сводится к фотографированию на центральной площади + несколько памятников старины. В Рязани это Рязанский кремль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BB%D1%8C и Константиново (Родина Есенина) http://www.museum-esenin.ru/ ПОэтому всем гостям которые приезжают, показываю именно это, потому что больше показать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 да дороги у нас одни из самых плохих в регионе Никогда не забуду "дорогу" от Моршанска до М5..... Это что то чудовищное вообще... Еслиб мне попался директор местного "автодора" или глава района- убил бы к чертям, чес слово.. При том что до Моршанска (по крайней мере 2 года назад был) почти "автобан"... А потом была колея почти в пол-колеса до Московской области... С такими дорогами все желание путешествовать убивается напрочь у людей. А ведь у на такая страна большая и разнобразная, что огромное количесво автовладельцев бы путешествовалоза рулем своего авто. А как бы тогда поднялась сфера обслуживания и прочий бизнес вдоль трасс и в городах..... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р Не псикай, поедем через сплошную , только аккуратно! P.S. лучше в Тамбов, у меня там подруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р Не псикай, поедем через сплошную , только аккуратно! P.S. лучше в Тамбов, у меня там подруга! У подруги подруга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 здрасьте всем! Пока одни рассуждения! Где голосование!? Мы же,я так понял,решили выбрать место встречи там где будет большенство голосов? Пока ни кто не состряпал электронную таблицу для голосования с вопросами, куда(город),где будет лагерь(город,база),наименование экипажа(состав),регламент встречи.и т.п. Но хорошо уже одно-нашлось много неравнодушных к мероприятию людей!Но повтарюсь из нашего разговора не понятно сколько нас таких отчаянных ребят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 mars73, поэтому и хотел отдельную тему для подсчета участников /машин / желающих по городам нет голосования тк пока и вариантов особо нет, из предложений пока тока рязань, воронеж, но все воронежцы молчат, и тамбов, но в тамбове пока даже и не представляю что могу предложить как определюсь, тогда и его можно будет выдвигать... кстати что по липецку город большой, красивый, светлый, что можно по нему предложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 здрасьте всем! Пока одни рассуждения! Где голосование!? Мы же,я так понял,решили выбрать место встречитам где будет большенство голосов? Пока ни кто не состряпал электронную таблицу для голосования с вопросами, куда(город),где будет лагерь(город,база),наименование экипажа(состав),регламент встречи.и т.п. Но хорошо уже одно-нашлось много неравнодушных к мероприятию людей!Но повтарюсь из нашего разговора не понятно сколько нас таких отчаянных ребят!!! Не надо пока ни какой таблицы, и никакого голосования. Сейчас нужно 3-4 конкретных предложения: Город, база (условия размещения, цена). Когда эти предложения будут сформированы, нужно из них выбрать (путем голосования или еще как-то одно, и один запасной вариант) После этого можно будет перейти к обсуждению программы. В любом городе есть что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Липецк, Воронеж, Тамбов, Калуга давайте выкладывайте по одному предложению рассмотрим Москва че-то молчим, у вас тоже много есть где отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ...Москва че-то молчим, у вас тоже много есть где отдохнуть. В Московском регионе в эти праздничные дни, на мой взгляд, обойдется мероприятие намного дороже+ вечные праздничные пробки по области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах