Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

...развлечения довольно таки ограничены базы вокруг города конечно есть, но вот с экскурсией-программой даже и не знаю что предложить... сегодня подумаю вечером напишу свои окончательные мысли по Тамбову

Музеи все равно закрыты все будут, бильярд, боулинг и сауна - это есть в каждомгороде, можно и у себя сходить.

Вся экскурсионка в большинстве случаев сводится к фотографированию на центральной площади + несколько памятников старины.

В Рязани это Рязанский кремль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BB%D1%8C

и Константиново (Родина Есенина) http://www.museum-esenin.ru/

ПОэтому всем гостям которые приезжают, показываю именно это, потому что больше показать нечего.

Поделиться сообщением

да дороги у нас одни из самых плохих в регионе :-D

Никогда не забуду "дорогу" от Моршанска до М5..... Это что то чудовищное вообще... Еслиб мне попался директор местного "автодора" или глава района- убил бы к чертям, чес слово.. При том что до Моршанска (по крайней мере 2 года назад был) почти "автобан"...

А потом была колея почти в пол-колеса до Московской области...

С такими дорогами все желание путешествовать убивается напрочь у людей. А ведь у на такая страна большая и разнобразная, что огромное количесво автовладельцев бы путешествовалоза рулем своего авто. А как бы тогда поднялась сфера обслуживания и прочий бизнес вдоль трасс и в городах.....

Эх...

Поделиться сообщением

в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р :uraaa:

Не псикай, поедем через сплошную :uraaa: , только аккуратно!

P.S. лучше в Тамбов, у меня там подруга! :-D

Поделиться сообщением

в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р :)

Не псикай, поедем через сплошную :uraaa: , только аккуратно!

P.S. лучше в Тамбов, у меня там подруга! :-D

У подруги подруга есть? :uraaa:

Поделиться сообщением

здрасьте всем! Пока одни рассуждения! Где голосование!? Мы же,я так понял,решили выбрать место встречи

там где будет большенство голосов? Пока ни кто не состряпал электронную таблицу для голосования с вопросами,

куда(город),где будет лагерь(город,база),наименование экипажа(состав),регламент встречи.и т.п.

Но хорошо уже одно-нашлось много неравнодушных к мероприятию людей!Но повтарюсь из нашего разговора не

понятно сколько нас таких отчаянных ребят!!!

Поделиться сообщением

mars73, поэтому и хотел отдельную тему для подсчета участников /машин / желающих

по городам нет голосования тк пока и вариантов особо нет, из предложений пока тока рязань, воронеж, но все воронежцы молчат, и тамбов, но в тамбове пока даже и не представляю что могу предложить как определюсь, тогда и его можно будет выдвигать...

кстати что по липецку город большой, красивый, светлый, что можно по нему предложить ?

Поделиться сообщением

здрасьте всем! Пока одни рассуждения! Где голосование!? Мы же,я так понял,решили выбрать место встречи

там где будет большенство голосов? Пока ни кто не состряпал электронную таблицу для голосования с вопросами,

куда(город),где будет лагерь(город,база),наименование экипажа(состав),регламент встречи.и т.п.

Но хорошо уже одно-нашлось много неравнодушных к мероприятию людей!Но повтарюсь из нашего разговора не

понятно сколько нас таких отчаянных ребят!!!

Не надо пока ни какой таблицы, и никакого голосования.

Сейчас нужно 3-4 конкретных предложения: Город, база (условия размещения, цена).

Когда эти предложения будут сформированы, нужно из них выбрать (путем голосования или еще как-то одно, и один запасной вариант)

После этого можно будет перейти к обсуждению программы. В любом городе есть что посмотреть.

Поделиться сообщением

Липецк, Воронеж, Тамбов, Калуга давайте выкладывайте по одному предложению рассмотрим

Москва че-то молчим, у вас тоже много есть где отдохнуть.

Поделиться сообщением

...Москва че-то молчим, у вас тоже много есть где отдохнуть.

В Московском регионе в эти праздничные дни, на мой взгляд, обойдется мероприятие намного дороже+ вечные праздничные пробки по области :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас