Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Московские пробки - это зло! В прошлом году на майские праздники собирались в БО "Огонек" под Сергиевым Посадом, нормально получилось и не очень дорого, Москву объхали по Бетонке, в пробках не стояли, а из программы: Троице-Сергиева лавра, Ночная Москва 2 мая была совсем пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Воронежцы прфукают скоро, я так понимаю,...если не защитят право на проведение "олимпиады"... Из всех притендентов,как-то Рязань начинает всё больше нравится! Рядом Калуга,Тула и... Москва,где самое большое кол-во джеттоводов.И шансы,что московские одноклубники легко согласятся прехаться на два-три дня от столицы,увеличивается.Не так,ли? Белгородцам и Курчанам уже будет потяжелей.Но представители этих городов как-то и молчат.А Рязанцам-РЕШПЕКТ! Опять же ,Рязань старинный и славный город,к своему стыду,я там не был.Поэтому с удовольствием проехался бы! Но дело,конечно не во мне..Как то посмотрел по карте- вроде самое и место! А Вам как? Давайте всё же решать.. По поводу содержания мероприятия,в центре города всё равно всеми экипажами надо побывать-"Помитинговать",но при этом поинтересоваться как-то осторожно у гайцов,не против ли они(ну,то есть 2экипажа сопровождения стоят не дорого-помоему ,есть даже у них такая платная услуга,)Зато решится возможная проблемма с пробками,заторами, отставания Экипажей ну и т.п.Как-то вроде обратить на себя внимание...ну не знаю...Все же есть в этом некая изюминка встречи:несколко десятков(дай бог!) одинаковых машин по городу с флагами" DAS AVTO"... ПроведениеЭкстримальных видов забегов в програме встречи может и не нужно! Не дай бог чё случись. Да и согласен с Греком,нужна при этом неотлжка,сто пудов- а это лишние затраты и т.п А стойбище-обязательно за городом,возле водоёма.Опять же пляски и салют всю ночь- в городе не прокатят А там хоть до утра!Экскурсии на второй день по желанию,опять же.Кто с детьми останется,по лесу побродят, рыбалка там.. Но показать свои машины в полной красе,о чём я писал уже,-это думаю обязательный гвоздь программы ,плюс что-то для вечера надо придумать,что-бы всем было интересно( не создалось бы отдельных кружков по интересам и регионам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р Не псикай, поедем через сплошную , только аккуратно! P.S. лучше в Тамбов, у меня там подруга! У подруги подруга есть? Не вопрос, найдем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 На счёт стоимости-баз.Я думаю,что в Рязани,что в Липецке и т.д. всё зависит от состояния базы и пристижности места. Премлемая цена,думаю не более 2000руб на чел.за сутки.Иначе,выйдет дороговато, думаю, для всех! Подмосковные базы-дороги однозначно! Но всё равно,должна быть не спартанские условия-май это всё же не лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Информация на счет спонсоров... думаю они если проявятся по ходу организации то это будет счастье, так как им обычно такое не интересно... если нас на собирается автомобилей под 50 то это может изменить суть дела... а 10-ть - сомнительно. Вообще, это будет круто если мы организуем большую пати! Есть предложение сделать оф.часть с пробегом по москве и потом катить в Воронеж на шашлыки - так больше будет вероятности найти спонсоров и подтянуть дружественнные клубы. В принципе ГУРУ прав-споноров будет тяжело найти..Но в том и перец,что только массовостью мероприятия этого можно добиться!Времени у нас не так много! Надо опредиляться как-то побыстрей! да кто-то передумает,сменятся обстоятельства и т.п.Но это должен быть Первый Российский съезд(ну или там подругому)джетта клуба! Предложение №1-место проведения г Рязань. Числа -между 30 апрелем и 10мая 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Поехали на базу под Рязанью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 зы: ну есть места в подмосковье.. и не особо дорого.. просто большинству в Москву - далеко.. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 мне до москвы ~ 500км до рязани ~ 300км до воронежа ~ 240км до липецка ~ 140км в принципе все расстояния приемлемы, до москвы конечно далековато, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 зы по теме Воронежа http://sway.ru/sway/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот и проснулсо Воронеж! Дорогие клубни! Готов вынести на Ваше рассмотрение следующую программу по городу Воронежу: день первый, Аллоха! 1. Митинг на подземной стоянке большого торгового центра в центре города на минус 3 этаже, все наши друг друга сразу найдут. (стоянка бесплатная). Плюсы встречи именно там: в ожидании прибытия запозднившихся клубней можно провести время в компании с женами прогуливаясь по множеству магазинов. Дяди, запасайтесь экстра деньгами для покупок своим любимым. Также можно перекусить в кафе там. При дождливой погоде можно будет "сухо" пообщаться как около машин, так и в кафе наверху. 2. Собравшись на стоянке при хорошей погоде стартуем по знатным и красивым местам Воронежа, а это: набережная, где можно сделать красивые фото как автомобилей так и всеми нами. Посещение, если не ошибаюсь, третьего по величине храма в России. Всё это компактно расположено в центре города. 3. Выдвигаемся по двум центровым улицам в ближний пригород. В населенном пункте по интересному наименовании Рамонь, что расположен в 30 километрах от Воронежа находится замок принцессы Ольденбургской, за символическую плату (было 50 рублей с человека) местный гид расскажет историю места сего и даст подняться на крышу, откуда открывается замечательный вид на окрестности... 4. В той же Рамони имеется турбаза "Путь к себе", расположена на берегу одной из самых чистых рек, которая называется Воронеж. Для постояльцев предусмотрена стоянка. Сами домики достались наследием с прошлого века, но цена приемлема (уточню и сообщу). Как вариант предлагаю рассмотреть ещё две Турбазы - Венивитиново, что расположена на берегу реки Усмань и достаточно уютна для отдыха, и турбаза Колос (прошлый мэр города нашего любил отдыхать в виайпи домиках). На всех турбазах есть чем погрести - лодки, катамараны и всё такое. Вообщем раскладку по ценам я предоставлю в течение недели. 5. День второй. Всеми выспались и лениво начали Ваг-Комить, играть в шахматы, волейбол, а кому и парктроник поставить... Для любителей активных событий можно съездить на полигон и сыграть в пэйнтбол (удаленность не более 15 километров). Игра заказывается заранее. Затем возврат на турбазу и дружные вождения хоровода у костра и что нибудь ещё в двух словах вот как то так. Более подробный план изложу в самом скором времени, с расценками и фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах