rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хочу в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 rassel До Рязани далеко, поехали лучше в Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 rasselДо Рязани далеко, поехали лучше в Париж Я "не выездной", дальше СНГ нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Давайте определимся заезд 1-3 мая или 8-10 мая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Наверное начало мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 rassel кредит не отдаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Давайте определимся заезд 1-3 мая или 8-10 мая??? давайте голосовалку повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ЛаССтиК я за . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 rasselкредит не отдаешь ? Неееееет... в этом плане у меня ОК! По закону о государственной тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Середина февраля ужо ...Тут,вот с Михалычем переговаривались по телефону, но к сожалению в этот день не смог встретится с ним(сам был в этот день в Воронеже).Он говорит,что работет по этой теме,но просто у человека много времени занимает работа..да и не забываем-он скоро станет папашкой !!!!! Думаю,что в скоре,выдаст что-нибудь конкретное по месту стойбища,ценам и т.п. Я с воей стороны,готов втретится с ним ,после предворительного выбора стоянки и вмести проехаться к этому месту ,посмотреть своими глазами,сфотогрофировать там эти места...ориентировочно надо это мероприятие организовать в марте...( ну как, МихалычЪ?) ...но и конечно меня напрягает,что пока один флуд по этой теме... Народ! давайте прогалосуем- нужно нам организоваться и поробовать встретится не локальными группами, а достаточно большой стаей!!Всех ли устроит май? Времени вроде и много,но оно постепенно тает.. надо просто решить для себя...пять-десять часов пути в один конец и два дня на природе- думаю ненапряжно для всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах