mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ДА,кто же когда-нибудь организует голосовку с набором воросов по этой теме!!!??? Я в этом ну ни кера не разбираюсь и с компьютером не дружу(сообщения вот,блин,одним пальцем по пол часа набиваю!!!)Где молодёжь? Вы же,блин,это быстро должны запендюрить?? А если,что-то не будет хватать-поправим и дополним!! НУ давайте же шевелиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да че тут голосовать, давайте примем волевое решение: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 1-2-3 МАЯ!!! Итак, с датой определились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Пишем список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 2 3.kostik +1 4.mars73 5.ЛаССтиК 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.das_auto 12.Brown 13.МихалычЪ Пока вроде все кто изъявил желание участвовать. По прежнему от Михалыча ждем раскладку по ценам, условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ВАЗА ВОД Я не могу ЭТО пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хочу в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ВАЗА ВОДЯ не могу ЭТО пропустить! Ура А из Парижа успеешь вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Пишем список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 2 3.kostik +1 4.mars73 5.ЛаССтиК 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.das_auto 12.Brown 13.МихалычЪ Пока вроде все кто изъявил желание участвовать. По прежнему от Михалыча ждем раскладку по ценам, условиям. Я скорее всего пас Планирую в это время быть в Праге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Max RZN Успею kostik Тож надеюсь доехать до праги, но буду там в конце апреля (на джетте ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Вношу коррективы в список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 2 3.VAZовод 4.mars73+3 5.ЛаССтиК 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.das_auto 12.Brown 13.МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Max RZN, скрее всего: mars73 +3,если имеются ввиду семейство! с 1-3 мая согласен,Воронеж-вроде утвердили,да? Надо нам вести аггитационную работу на местах,товаищи!Все на пейвый съезд джеттоводофф!!!Да здавствует DAS AVTO!!(врдебы какой-то В.И.Ленин,что-то такое писал всвоих трудах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах