atladmin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Акция "5% дополнительная скидка на запчасти" Уважаемые участники Джетта-клуба, С 15.01.2010 во всех автомагазинах сети АТЛ проходит АКЦИЯ «5% дополнительная скидка на запчасти» Условия акции: 1. Как получить дополнительную 5% скидку на запчасти? Шаг 1 - совершить покупку в автомагазине АТЛ на любую сумму во время проведения акции (с 15.01.2010 по 30.04.2010 г.) Шаг 2 - предъявить карточку автоклуба на кассе Шаг 3 - получить на кассе 10% дисконтную карточку АТЛ с прикрепленной акционной наклейкой «5% дополнительная скидка на запчасти» 2. Как воспользоваться скидкой? - совершить покупку запчастей в магазине АТЛ до 30.04.2010, при этом сумма скидки, предоставляемой по Вашей дисконтной карте, суммируется со скидкой 5%, указанной на наклейке. Суммарная скидка на запчасти составит 15 % Подробности читайте на сайте АТЛ: http://www.atl.ua Внимание! 1. Акция НЕ распространяется на акционные запчасти 2. Дополнительная 5% скидка является одноразовой (наклейка снимается кассиром при совершении покупки запчастей). 3. Наклейка «5% на запчасти» клеится на все дисконтные карточки АТЛ (выданные как физическим, так и юридическим лицам). 4. Акция действует по всем автомагазинам всеукраинской сети АТЛ с 15.01.2010 по 30.04.2010 г. 5. По всем вопросам, касающимся акции «5% дополнительная скидка на запчасти», обращайтесь в инфо-центр АТЛ по тел. (044) 458-78-78 или по e-mail: info@atl.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ув. админ АТЛ, я в ноябре зимнюю резину искал. Заезжал в ваш магазин в Запорожье на пр-те Ленина. Нужного мне размера там вообще небыло. А цены на другие размеры (сравнил 205-55-Р16 из того, что было в наличии) даже со скидками были выше чем у конкурентов, которые еще и гарантию на резину давали, и монтаж за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atladmin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ув. Volk, в магазинах АТЛ продается только качественная продукция, которая имеет соответствующие сертификаты. Возможно вы сравнивали цены наших шин с базарными, не известно откуда привезенными, и следовательно качество которых не проверено. Кроме того, могу отметить, что в АТЛ предоставляется гарантия на купленные шины: если в ходе эксплуатации возникают какие-либо вопросы по поводу непригодности шины или обнаружится заводской брак, то шину заменят на новую (после проверки в магазине). По поводу монтажа могу сказать, что качественный автосервис просто не может быть бесплатным. На станциях АТЛ работают профессиональные слесаря, используется высокотехнологичное оборудование, в результате мы можем гарантировать качество производимых работ. Поэтому выбор остается за Вами: или покупать непроверенные товары и пользоваться услугами по шиномонтажу "дяди Васи" или быть уверенными, что купленные и установленные на профессиональном СТО автошины прослужат не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ув. админ АТЛ. Попрошу вас свои триады про базар, неизвестно откуда привезенную резину, непроверенный товар и дядю Васю оставить при себе или рассказывать кому то другому. Покупаю резину (и поверьте это не россава) в фирме, которая работает в Запорожье уже больше 10 лет, со всеми гарантиями и сертификатами. И покупаю не на одну, а на 3 машины. Я не пытаюсь обидеть или сказать плохое про вашу фирму с профессиональными слесарями и высокотехнологичным оборудованием. Я констатировал факт обращения в ваш магазин в конкретном городе по конкретному адресу, а ваше дело/дело ваших менеджеров делать из этого выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах