Перейти к публикации
atladmin

Акция! Скидка на автозапчасти 15% в АТЛ

Рекомендованные сообщения

Акция "5% дополнительная скидка на запчасти"

Уважаемые участники Джетта-клуба,

С 15.01.2010 во всех автомагазинах сети АТЛ проходит АКЦИЯ «5% дополнительная скидка на запчасти»

Условия акции:

1. Как получить дополнительную 5% скидку на запчасти?

Шаг 1

- совершить покупку в автомагазине АТЛ на любую сумму во время проведения акции (с 15.01.2010 по 30.04.2010 г.)

Шаг 2

- предъявить карточку автоклуба на кассе

Шаг 3

- получить на кассе 10% дисконтную карточку АТЛ с прикрепленной акционной наклейкой «5% дополнительная скидка на запчасти»

2. Как воспользоваться скидкой?

- совершить покупку запчастей в магазине АТЛ до 30.04.2010, при этом сумма скидки, предоставляемой по Вашей дисконтной карте, суммируется со скидкой 5%, указанной на наклейке.

Суммарная скидка на запчасти составит 15 %

Подробности читайте на сайте АТЛ:

http://www.atl.ua

Внимание!

1. Акция НЕ распространяется на акционные запчасти

2. Дополнительная 5% скидка является одноразовой (наклейка снимается кассиром при совершении покупки запчастей).

3. Наклейка «5% на запчасти» клеится на все дисконтные карточки АТЛ (выданные как физическим, так и юридическим лицам).

4. Акция действует по всем автомагазинам всеукраинской сети АТЛ с 15.01.2010 по 30.04.2010 г.

5. По всем вопросам, касающимся акции «5% дополнительная скидка на запчасти», обращайтесь в инфо-центр АТЛ по тел. (044) 458-78-78 или по e-mail: info@atl.ua

post-4485-13129945073283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ув. админ АТЛ, я в ноябре зимнюю резину искал. Заезжал в ваш магазин в Запорожье на пр-те Ленина. Нужного мне размера там вообще небыло. А цены на другие размеры (сравнил 205-55-Р16 из того, что было в наличии) даже со скидками были выше чем у конкурентов, которые еще и гарантию на резину давали, и монтаж за свой счет.

Поделиться сообщением

Ув. Volk,

в магазинах АТЛ продается только качественная продукция, которая имеет соответствующие сертификаты. Возможно вы сравнивали цены наших шин с базарными, не известно откуда привезенными, и следовательно качество

которых не проверено. Кроме того, могу отметить, что в АТЛ предоставляется гарантия на купленные шины: если в ходе эксплуатации возникают какие-либо вопросы по поводу непригодности шины или обнаружится заводской брак, то шину заменят на новую (после проверки в магазине). По поводу монтажа могу сказать, что качественный автосервис просто не может быть бесплатным. На станциях АТЛ работают профессиональные слесаря, используется высокотехнологичное оборудование, в результате мы можем гарантировать качество производимых работ. Поэтому выбор остается за Вами: или покупать непроверенные товары и пользоваться услугами по

шиномонтажу "дяди Васи" или быть уверенными, что купленные и установленные на профессиональном СТО автошины прослужат не один год.

Поделиться сообщением

Ув. админ АТЛ.

Попрошу вас свои триады про базар, неизвестно откуда привезенную резину, непроверенный товар и дядю Васю оставить при себе или рассказывать кому то другому. Покупаю резину (и поверьте это не россава) в фирме, которая работает в Запорожье уже больше 10 лет, со всеми гарантиями и сертификатами. И покупаю не на одну, а на 3 машины. Я не пытаюсь обидеть или сказать плохое про вашу фирму с профессиональными слесарями и высокотехнологичным оборудованием. Я констатировал факт обращения в ваш магазин в конкретном городе по конкретному адресу, а ваше дело/дело ваших менеджеров делать из этого выводы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас