DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Здравствуйте господа! Хочу выложить на всеобщее обсуждение планы по модернизации звуковой системы автомобиля. Штатные колонки меня устраивают, единственный их недостаток на мой взгляд - слишком слабый бас. Штатная магнитола тоже останется на своем месте. Экран на магнитоле не нужен. По дизайну она очень гармонирует с окружением. Неприметна для воришек. Панель от магнитолы носит с собой категорически не хочу. Отвык от этого. Хочу добавить следующие элементы: 1. Звуковой процессор rockford fosgate 3sixty.2 http://www.rockford-fosgate.ru/catalog/ ... ID=116723& 19500 руб. 2. Сабвуфер DRAGSTER DWC 258 http://www.audiopilot.ru/index.php?page ... &Itemid=12 13400 руб. 3. Усилитель Velas VC-1108D http://www.telehit.ru/goods-7621.html 11290 руб. 4. Йащег под саб буду делать сам. Проштудировал многочисленные способы подключения саба к штатной аудиосистеме. 1. Цеплять саб к задним колонкам не вариант - отсутствие регулировок и хреновый звук. 2. Распаивать магнитолу нет желания и знаний - необходимо минимальное вмешательство в заводские детали. 3. Менять магнитолу тоже не хочу - объяснил выше. 4. Ставить звуковой процессор. Для построения системы осталось только понять как соединить колонки с выходом звукового процессора. На вход процессора подаются высокоуровневые сигналы с магнитолы, идущие на колонки. На выходе имеем линейники. С каналом на саб все понятно. А как быть с остальными каналами на колонки? цеплять к ним кабели с "тюльпанами" на одном конце, а на другом методом тыка подбирать + и - на колонках? Может у кого есть какие нарекания на выбранные мною компоненты? Саб подобрал - чтоб разрывало, т.к. предпочитаю слушать одних нигеров. Усилитель по параметрам мне кажется подходящим. Звуковой процессор знаю только этот. Конденсатор многие считают лишним. Благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 колонки понятно через усилок от проца) попробуй сначала через алпайновские преобразователи подрубитсья без проца. я сидел в машине с такой ситемой. вроде неплохо. только не мистери а именно алпайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Тут имеется не большое предуприждение(всем обладателям хорошей музыки) С нашими машинками надо аккуратней быть! Дошли слухи ,что при определенном давлении от музыки -срабатывает датчик давления в двери,соответственно срабатывают Подушки!!!АЙРБЭГа. Но какое давление и какие обстоятельства не уточнили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 афигенная новость... бьет не в бровь а в глаз елки-палки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 rude я бы так не напрягался Сам слушаю на приличной громкости! И пока всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Кароче. Подешевле не выйдет никак. По-любому придется отдельный усилитель на колонки, плюс сами колонки менять. Можно все-таки голову поменять. 1 din поставить - так панельку с собой носить надо, дырка будет в торпеде, дизайн уже не гармонирует. 2 din - за нормальную очень дорого. Пока буду ездить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 DrSpawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А в чем отличие активных саб от пассивных? Пассивные по мягче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А в чем отличие активных саб от пассивных? Пассивные по мягче? ты не путай сабвуферы с "ненатуралами", в пассивном отсутствует усилитель, в активном он внутри сабвуфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Теперь понятно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах