rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Jettochkin У меня до сих пор нет клубной карты, сколько раз мы встречались - ты хоть раз предложил? А теперь "ОБЗАВОДИМСЯ" Давай, обзаведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivelectro 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Желающие получить карту, пишите/звоните по контактам в подписи) День добрый, хочу обзовестись карточкой клубной... есть ещё в наличии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gebett 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 все привет, я а сайте новичок, хотелось бы узнать как получить карту, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Карты есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Lenor Есть есть)) Звоните 7девять15один8496три6 Алексей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 карты еще есть, звоните/пишите и приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobokin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ayom день добрый. Хотелось бы получить - где можно пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А карточки еще есть?? Как можно получить такую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Получить можно в будни у м. Алексеевская, в выхи и поздно вечером по адресу ул. Полярная д. 26/1 Телефон для связи 8 926 3782141 тока просьба не звонить до 11 утра Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Получить можно в будни у м. Алексеевская, в выхи и поздно вечером по адресу ул. Полярная д. 26/1Телефон для связи 8 926 3782141 тока просьба не звонить до 11 утра Максим Аха, спасибо) Можно звонить и до 11, заодно разбудите, а то слишком долго спать стал чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах