tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Присоединяюсь к dvm124 с тем же вопросом!Как получить клубную карту в Калуге, или же только в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Хочу тоже карту))) где ее достать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 И мне пожалуйся клубную карточку.... чтот тут ни какого движения.не актуально так напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 И мне карту ..и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario0822 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Привет, Я тоже хочу карту, одну плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur921 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Привет.Буду очень благодарен за клубную карту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andfs 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 мне тожа народ карточку плззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 я тож не отказался бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urban 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Господа, хочу в клуб. Карту мне запилите! Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barinofff 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Эх..... и мне бы карточку!!!! Но что-то мне подсказывает, мертва эта тема уже((((( Изменено 18 июля 2012 пользователем barinofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах