minaef 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Хочу карту плиз! Буду рад до безумия) Как получить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Парни, тема мертвая уже года 2. Все что осталось из клубных атрибутов - это клубные рамки http://jetta-club.org/topic/4138-Как-получить-рамку-2/page__st__320 и клубные наклейки http://jetta-club.org/topic/2404-Как-получить-наклейку/page__st__430. заказывайте там. Повторюсь еще раз Клубных карт нет в наличие и в ближайшие лет 100 не предвидеться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А в чем проблема сделать новые карты? Есть дизайн или проект старых карт? Из чего они были сделаны пластик или картон ламинированный. Магнитная или нет? Давайте сделаем новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Собственно с таким же вопросом хотел выступить. В чем трабл их сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Давайте сделаем новые! В чем трабл их сделать? У меня вопрос другом. Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Клубная карта обычно оформляется для возможности получения скидок у партнеров клуба.Во всяком случае у меня так раньше было на Ниссан и на Форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Я так понимаю, что VW официалы сами не заинтересованы в подобной системе лояльности. Это вопрос скорее к ним, а не к админу.Дел Дело не про ОД, я про ветку "партнеры клуба" Там все предоставляют скидку в 5 процентов при предъявлении клубной карты. У меня вопрос другом. Для чего? Посмотрите ветку "партнеры клубы" Изменено 14 октября 2014 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Там дадут скидку даже если ты просто скажешь, что с джетта клуба Запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @voldanxp,Наверно можно добавить, что географическое расположение тех (этих) самых партнёров вертится вокруг Москвы. Москвичей не мало, но форум то международный. Понятное дело, что кому нужно, тот и волнуется. Многие давно уже обзавелись своими возможностями покупать запчасти и обслуживать машину в разы выгоднее, нежели предложения "партнёров". ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, как раз забыл что это русский форум и тут тебе редко когда ответят на суть вопроса. Но попробую еще раз:" В чем проблема их сделать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах