Doom 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, как раз забыл что это русский форум и тут тебе редко когда ответят на суть вопроса. Но попробую еще раз:" В чем проблема их сделать?" Так а зачем они нужны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Выше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вы как хотите а я все-таки сделаю несколько карточек. С ней как то по спокойней да и в дальнейшем можно привлекать побольше партнеров которые будут предлогать систему скидок при предъявлении. На данный момент я себе перешиваю салон и др. И в принципе автоателье не против сделать скидки для клубней. Но я еще конкретно с ними не обговаривал, так вскользь спросил На кого еще делать если что? Стоимость изготовления уточню позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 На этих выходных закончу проект карточки и отдам в производство. Первая партия будет 100 штук так что налетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 На этих выходных закончу проект карточки и отдам в производство. Первая партия будет 100 штук так что налетаем. Как будут-маякни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Как будут-маякни)Обязательно маякну всем. А пока можно составлять список желаюших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 +1 желающий карту плюс наклейку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Извините за долгое отсутствие. Я все таки сделал пробную партию карточек. Так что кому нужно стучите . . . Цена вопроса 50 руб. + Доставка (цена на пару постов ниже) Ну вот как то так она выглядит Изменено 16 декабря 2014 пользователем Илья Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 До Нового года со мной можно пересечься в Новогиреево. Выходные - г. Чехов Пишите в этой теме или мне в личку. Контакты и реквизиты отпралю только в личку. А так же могу выслать карточки почтой в другие регионы России и страны СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах