Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вчера отправил несколько карточек по почте и офигел. 100 лет на почте не был. Народ ничего личного цена за отправку письмом с Вас. Тарифы такие Россия 20 руб. Белоруссия и Украина 36 (если не ошибаюсь) буду отправлять уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Илья МихайловичТак и не понял, что она дает и для чего? Был не прав, понял. Почти рядом с Новогиреево, на Щелчке. В выходные могу подъехать. Оставь контакт в личке Изменено 13 декабря 2014 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реннат 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) До Нового года со мной можно пересечься в Новогиреево. Выходные - г. Чехов Пишите в этой теме или мне в личку. Контакты и реквизиты отпралю только в личку. А так же могу выслать карточки почтой в другие регионы России и страны СНГ. отправьте пожалуйста контакт Изменено 24 декабря 2014 пользователем Реннат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) отправьте пожалуйста контакты, я в новогиреево. Я бы посоветовал убрать телефон с открытого доступа в целях не допускания спама. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Илья Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А что нужно, чтобы получить карту? тоже очень хочется. м. Домодедовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А что нужно, чтобы получить карту? тоже очень хочется. м. Домодедовская. В будни с утра до вечера метро Университет. Вечер - Новогиреево. Выходные - г. Чехов Тел. скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6Marselle9 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне мона в личку контакитики?) Тож хочу я Замкадашный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А можно мне карту в Тамбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я тоже очень хотел бы получить карту (м. Проспект Вернадского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах