iDima 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Также хочу получить клубную карту. живу в москве. В принципе могу подъехать куда будет удобно в будни ради такого дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 +1 желающий на клубную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я тоже хочу клубную карту. Живу в Москве могу подъехать к любой станции метро. При раздаче прошу не забыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Просмотрел 1 и 2ю страницу так и не нашёл правила или пользы карты. напишите какие правила в клубе, зачем карта клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 В будни с утра до вечера метро Университет. Вечер - Новогиреево. Выходные - г. Чехов Тел. скину в личку. Извините я недалеко от Новогиреево, но днем могу к университету . Как можно карту заказать. Мне 2 шт.(мне и начальнику у него jetta5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobryak50 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 И мне нужна клубная карта, как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Добрый всем день! Карты можно забрать: ст. метро Университет с Понедельника по Пятницу с 9:00 до 17:00 ст. метро Новогиреево с Понедельника по Пятницу с 19:00 до 22:00 г. Чехов по выходным Все остальные могут получить карты по почте из расчета карта + доставка. Стоимость карточки = 50 руб. Все вопросы касающиеся карточек только в личку. Во первых, я так быстрее увижу ваше обращение, а во вторых, что бы избежать спама. Изменено 13 марта 2015 пользователем Илья Михайлович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @6Marselle9,@anlisa, @Mischa, @iDima, @Launchpad, @Wlad-2009, @dobryak50, @Смит73, Пишите в личку и будут Вам карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey78rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Вчера отправил несколько карточек по почте и офигел. 100 лет на почте не был. Народ ничего личного цена за отправку письмом с Вас. Тарифы такие Россия 20 руб. Белоруссия и Украина 36 (если не ошибаюсь) буду отправлять уточню. А в Питер карту можете отправить? Что для этого требуется? Изменено 17 марта 2015 пользователем Andrey78rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Просмотрел 1 и 2ю страницу так и не нашёл правила или пользы карты. напишите какие правила в клубе, зачем карта клуба? . Присоединяюсь к вопросу С ХТЦ через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах