mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Noob А я думал Ты на меня возьмёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так я хотел!!! Но ты же первый вроде как спровадился! я реши так сказать не лезть вперед батьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Тоже желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReBeL 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 в связи со сменой служебного Гольфа на служебную же Джетту думаю надо бы карточку ....... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 пока вы желаете, расторопные участники клуба покупают карточки Звоните, приезжайте, забирайте) Или 25 числа выдам карточки желающим на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 а я приобрел завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ayom которые останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 пока вы желаете,25 числа выдам карточки желающим на встрече Вот это правильно.Если Народ не идёт к Айому,Айом идёт в ВОБЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley знаешь чего это ему стоит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaleyзнаешь чего это ему стоит?.. 25 приедет и расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах