ReBeL 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 пока вы желаете, расторопные участники клуба покупают карточки Звоните, приезжайте, забирайте) Или 25 числа выдам карточки желающим на встрече Какие варианты в выходные это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 В выходные на полярной 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Завтра уже в Вобле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Завтра уже в Вобле ПолуОФФ, я предпочитаю чтобы вобла была во мне, желательно с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 oleg3110_78 иэх.. приезжайте к нам на колыму московскую.. попьем пивка с рыбкой.. посмотрим мини-Табурег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Владимр_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ещё есть карты? Я бы одну забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Есть пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 как можно получить карточку. Очень хоца ())))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Господа, мне что, в подписи метровым шрифтом писать, на что нужно тыркнуть, чтобы карту получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ayom ... массовая рассылка ЛС тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах