Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Господа, мне что, в подписи метровым шрифтом писать, на что нужно тыркнуть, чтобы карту получить? КАК-То так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Barmaley То есть ты думаешь, что я запросто откажусь от мыслей о пиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Barmaley То есть ты думаешь, что я запросто откажусь от мыслей о пиве? Ты ,от ПЫВА,никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Barmaley ты знал, ты знал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1975 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 и я хочу одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 а что дает клубная карта? и как выглядит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1975 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 И МНЕ ОДНУ ПОЖАЛУСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Александр Грузнов Дает возможность получать скидки у Партнеров (но большинство их пока на Украине и среди них сложно найти РФ - редко пишут с какой страны), договариваться с конторами на включение их в наши партнеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Желающие получить карту, пишите/звоните по контактам в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ayom я думал они у тебя как горячие пирожки уже ушли... НАРОД! АКТИВНЕЕ ОБЗАВОДИМСЯ клубными фишками: майка, клубные карты, .. (список постоянно расширяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах