Перейти к публикации
Тёма

Возраст одноклубников

Ваш возраст?  

314 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш возраст?

• до 20
      3
    • от 20 до 25
      58
    • от 26 до 30
      103
    • от 31 до 40
      104
    • от 41 до 50
      34
    • от 51 до 60
      11
    • от 61 до...
      1

Рекомендованные сообщения

Не знаю, надо или нет, но мне кажется надо :-D ! Вот мы общаемся друг с другом, а вот сколько лет каждому из нас - не знаем! Например, не этично будет, если 20-тилетний клубень будет разговаривать на ТЫ с 50-тилетним д.клубнем!!! Так что пишем свое имя (НИК не нужен, он есть под аватаркой) и свой возраст! :uraaa:

P.S. Кажется не здесь я написал, наверное мне надо в раздел САЙТ и ФОРУМ! Дядя Фёдор, разберись! :uraaa:

• Like 1

Поделиться сообщением

Роман 30 лет :-D

Поделиться сообщением

За 30-тник перевалило когда-то.. их.. старый уже..

Блин, ты всегда намеками пишешь! То цвет машины у тебя самый красивый.... Что, скрываешь свой возраст? Вроде бы мужчина! :-D

Поделиться сообщением

Не знаю, надо или нет, но мне кажется надо :uraaa: ! Вот мы общаемся друг с другом, а вот сколько лет каждому из нас - не знаем! Например, не этично будет, если 20-тилетний клубень будет разговаривать на ТЫ с 50-тилетним д.клубнем!!! Так что пишем свое имя (НИК не нужен, он есть под аватаркой) и свой возраст! :)

P.S. Кажется не здесь я написал, наверное мне надо в раздел САЙТ и ФОРУМ! Дядя Фёдор, разберись! :)

у нас в семье всех по именам называют!6-8 летние дети дядей и теть по имени! а вообще считаю, что кто как представился ,то так и звать!мы же все с уважением друг с другом общаемся и это самое главное! :-D:uraaa:

Пи.Си: мне 23.7 лет :)

Поделиться сообщением

Не знаю, надо или нет, но мне кажется надо :uraaa: ! Вот мы общаемся друг с другом, а вот сколько лет каждому из нас - не знаем! Например, не этично будет, если 20-тилетний клубень будет разговаривать на ТЫ с 50-тилетним д.клубнем!!! Так что пишем свое имя (НИК не нужен, он есть под аватаркой) и свой возраст! :)

P.S. Кажется не здесь я написал, наверное мне надо в раздел САЙТ и ФОРУМ! Дядя Фёдор, разберись! :)

у нас в семье всех по именам называют!6-8 летние дети дядей и теть по имени! а вообще считаю, что кто как представился ,то так и звать!мы же все с уважением друг с другом общаемся и это самое главное! :-D:uraaa:

Пи.Си: мне 23.7 лет :)

Давайте не будем философствовать, просто пишем имя и возраст, будем иметь представление о возрасте. Что, это плохо? Кто не хочет, пусть ничего не пишет! :)

Поделиться сообщением

Опачки :-D А эт я-Василий(Бармалей) 28

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас