Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня перестал работать подогрев сидушек с водительской сторони полностью,а с пасажирской грее только спинка а задница нет(((((предохранители целие,у електрика проверял блок под сидушко и там тоже все впорядки!!!что мне после етого делать в жопу холодно и жалко что перестало работать((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 мож сам нагревательный элемент перегорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ігор или реле или переломан нагревательный элемент, как чинить вроде видал ФАК на турановском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 не переживай мужчиной дольше останешься говорят подогрев сидений влияет на потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 сразу 2 сидухи? странно ты ничё не курил перед проверкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 сразу 2 сидухи? странно ты ничё не курил перед проверкой? прикинь ничего не курил,я тоже в ах.е!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Vitaliy_Minsk Согласен ПОЛНОСТЬЮ! Скорее перегорел подогрев.Бывает Поменять сможеш САМ! НО сначала надо убедиться в правильности диагноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Vitaliy_Minsk Согласен ПОЛНОСТЬЮ! Скорее перегорел подогрев.Бывает Поменять сможеш САМ! НО сначала надо убедиться в правильности диагноза а как ето проверить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах