nikya 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Привет всем!!!!!!! Вот, задумываюсь над покупкой Jetta. Скажите плиз, а как вам дизель? мне прост не оч нравится то, что надо заправляться тока на оч хороших заправках, а в провинции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А почему провинция тебя пугает? Или у вас между крупными городами больше 1200 км??? Будешь на лукойле заправляться и, поверь, через месяц будешь смеяться над своими опасениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 нафиг тебе трактор, экономия мизерная, бензин бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Посмотри что люди выбирают: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Mariks почему мизерная.....человек судя по профилю из Москвы, соответсвенно пробок дофигище.....а там уже економия будет не мизерная....больше 7 у меня с пробками нету (и ни в чем себе не отказываю). по заправке - в Москве нормальное ДТ точно должно быть, а если в провинцию ехать - то залился под пробку и на 500-600 км в одну сторону можно смело ехать nikya так что если есть возможность взять дизель то бери а еще лучше с ДСГ и если не смушает его звук.... то и тест драв - рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 rassel у нас такая тема тоже есть)) Вотсь)) viewtopic.php?f=21&t=5488&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 rassel у нас такая тема тоже есть)) Вотсь)) http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=2 ... 0%BE%D1%80 ВАХ! Даешь 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот к примеру по моей работе дизель вообще халява. Но 100 косарей переплачивать жалко, и что бы ТНВД накрылся после тепловозой салярки, и в -15 не завестись... Присадки тоже не дело. А на заправках заправляться почти тоже самое что на бензине... Поэтому я склонился к бензину, так надежней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот к примеру по моей работе дизель вообще халява. Но 100 косарей переплачивать жалко, и что бы ТНВД накрылся после тепловозой салярки, и в -15 не завестись... Присадки тоже не дело. А на заправках заправляться почти тоже самое что на бензине... Поэтому я склонился к бензину, так надежней! Ну, не знаю, не знаю,я Т4 в -32 заводил в этом году и без проблем Стоит на улице. Двигатель 2,5 турбодизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 seoa40, а ты на дизеле вообще ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах