Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Тёма, вебаста небось стоит? тут вопрос - сколько нужно накрутить км - чтоб получать прибыль то есть сколько надо проездить, чтоб сэкономить сумму равную переплате за дизельный двигатель.. и не забыть про вебасты и качество топлива - которое острее ощущается чем бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Одно дело переплата при покупке дизеля, - на моей машине разница составила с бензином 1,6 всего 700 долларов, но разве можно сравнить тягу дизеля с тягой бензинового моторчика 1,6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну, не знаю, не знаю,я Т4 в -32 заводил в этом году и без проблем Стоит на улице. Двигатель 2,5 турбодизель Я про ДТ применяемое на Ж.Д. транспорте... при -10..-15 парафинится ((летняя) на тепловозах есть топливоподогреватели )) ...........немного не по теме seoa40, а ты на дизеле вообще ездил? я работаю на нем (2 * V12 2000 л.с.) и много знаю про него... тем более у нас многие имеют авто с дизельными агрегатами и у каждого 3-го, 4-го есть всякие проблемы с этими авто... (кто то пешком пришел на работу (не завелась в мороз), кого то притащили на веревке в сервис (хана топливной системе))... я не спорю если постоянно заправляться на проверенной АЗС, то проблем в принципе не будет, но ТО (замена масла, фильтров и т.п.) через каждые 7,5 т.км. это жопа!!!! Будешь жить у ОД в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Тёма, вебаста небось стоит? тут вопрос - сколько нужно накрутить км - чтоб получать прибыль то есть сколько надо проездить, чтоб сэкономить сумму равную переплате за дизельный двигатель.. и не забыть про вебасты и качество топлива - которое острее ощущается чем бензин... Вебасто не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 тут вопрос - сколько нужно накрутить км - чтоб получать прибыль то есть сколько надо проездить, чтоб сэкономить сумму равную переплате за дизельный двигатель.. и не забыть про вебасты и качество топлива - которое острее ощущается чем бензин... Я перед покупкой прикыдывал.... если ездить на халявном ДТ - 3 года без учета ТО... тогда дизель окупится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я согласен с одноклубниками! Если с точки зрения экономии ТО, 1.бензин выгодней (меньше стоит ) 2.Не воняет 3.не сопливиться(через определенный пробег-начинает переть масло из ВСЕХ щелей) П.С. Кому что нравиться! П.С. в Т4 -можно лить все гавно -заведеться ,а С Джеттой этот номер не пройдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я согласен с одноклубниками! Если с точки зрения экономии ТО, 1.бензин выгодней (меньше стоит ) 2.Не воняет 3.не сопливиться(через определенный пробег-начинает переть масло из ВСЕХ щелей) П.С. Кому что нравиться! П.С. в Т4 -можно лить все гавно -заведеться ,а С Джеттой этот номер не пройдет!!!! Эй, дядя, всё гавно ты себе в Джетту заливай! Хоть он и дизель, приглашаю твою Джетту на "ринг"! С места (а может и по трассе) тебе будет видна только пыль из-под моих колес! В принципе, на своей Джеттке тож готов с тобой посоревноваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Почти в тему: ресурс у дизеля больше я уверен. Хороший знакомый на Т4 недавно сделал капремонт двигателя (614.000 км ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я на кадди больше 400000 отмотал по всем городам россии даж на ямал пробрался в -50 в славный город Лабытнанги заливал соляру всяческую и ничего у меня не засопливело насос не умер и тд и тп и проблемм с машинкой серьезных не знал так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Воще-то стартопику перед тем как плодить тему, желательно в этой ветке и посмотреть че кто и выбирал и почитать предыдущие советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах