кекс 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Народ помогите узнать объем двигателя. Мне сказали что он где-то на головке написан, все облазил но так и ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Он же указан в свид. ТС и в ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 кекс Если ты точно не хнаешь то нужно снимать головку и мерать диаметр циллиндра и высоту хода поршня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну ты КЕКС завернул. Пацан, наверное, в обмороке. На номере двигуна (на блоке) стоит его марка перед самим номером. Марку знаешь- объём и мощь известны. Номер очищается любым бытовым средством от известковых отложений, водного камня и т.д. Например "Мастер Блеск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У меня эта табличка на двигателе отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 В номере двигателя есть буквы обозначающие его тип, соответственно об'ем. Напримеру меня ABF052515 где ABF говорит, что ето 2,0 16кл. Номер есть на всех двигателях, иногда он дублируется на елементах двигателя, у меня есть на впускном коллекторе и крышке приводного ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Единственные буквы которые я нашел это ME причем без всяких цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem88 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 МЕ значит 1.6 дизель, 40кВт / 54 PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ты ничиго не попутал, потому что я в бак лью бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ты ничиго не попутал, потому что я в бак лью бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах