Перейти к публикации
DEW

Вход на форум

Приходится ли вам набирать часто пароль для входа на форум? (обратите внимание на БРАУЗЕР)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Приходится ли вам набирать часто пароль для входа на форум? (обратите внимание на БРАУЗЕР)

• Нет, набрал один раз при регистрации и установил галочку запомнить пароль (браузер Интернет Эксплорер)
      3
    • Да, при входе на форум со второго компьютера (браузер Интернет Эксплорер)
      2
    • Да, алгоритм запроса пароля форумом не выявлен (браузер Интернет Эксплорер)
      5
    • Нет, набрал один раз при регистрации и установил галочку запомнить пароль (Другой браузер)
      7
    • Да, при входе на форум со второго компьютера (Другой браузер)
      7
    • Да, алгоритм запроса пароля форумом не выявлен (Другой браузер)
      9

Рекомендованные сообщения

Нужна статистика, меня второй день с одного и того же компа регулярно спрашивает пароль

У кого как?

Захожу с одного компа, практически каждый день. Примерно раз в неделю спрашивает пароль. Вот и сегодня спросил, причем не сразу а после того как я уже минут 10 читал форум.

Поделиться сообщением

у меня иногда спрашивает пароль если вклечено Opera turbo, а так проблем нет

последний раз вводил где то в середине февраля.

Поделиться сообщением

Щас переустановил винду,и ввёл пароль.А так один раз ввёл и вперёд,с двух компов :lol:

Поделиться сообщением

Google Chrome браузер. С момента регистрации пароль не вводил)) галочка "запомнить меня" работает))

Поделиться сообщением

Если заходите на форум с двух разных компов, то логин/пароль придется вводить каждый раз при входе на форум с другого компьютера - на чудеса не надейтесь :lol:. Это "фишка" phpbb3 (используемая в целях безопасности).
Я с двух компьютеров захожу через двух провайдеров - на работе и дома, и у меня ничего не сбрасывает, если посещение форума регулярное.

Поделиться сообщением

У меня стало сбрасывать пароль. Раз в неделю точно. А сегодня писал сообщение в тему (быстрый ответ), нажал отправить, страница перезагрузилась и я оказался у "дверей" на главной странице, причем деавторизованным.

Вообще сайт в последнее время работает очень медленно, но это уже наверное в другую тему.

Поделиться сообщением

А сегодня писал сообщение в тему (быстрый ответ), нажал отправить, страница перезагрузилась и я оказался у "дверей" на главной странице, причем деавторизованным.

Тоже самое было сегодня раза 4 :)

Поделиться сообщением

Benzin

Ayom

это в другую тему :) ведутся работы с форумом! Основа живет уже очень хорошо, осталось подпилить форум.. а он с уже исторически сложившимися "фишками".. так что нужно время!

Поделиться сообщением

Чего-то глючит у меня. После закрытия страницы при новом входе нет автоматического входа (галочку "Авт. вход" ставлю). Иногда, если долго шаришся по форуму, когда приходит время что-либо сделать, пишет, что у меня нет прав и выдает форму для входа.

Поделиться сообщением

Чего-то глючит у меня. После закрытия страницы при новом входе нет автоматического входа (галочку "Авт. вход" ставлю). Иногда, если долго шаришся по форуму, когда приходит время что-либо сделать, пишет, что у меня нет прав и выдает форму для входа.

ща у многих так, сам также мучаюсь после переезда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас