AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 vvv Упссс... я о лампочке ремней... Вот на счет присутствия ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Да вот действительно сомнительная функция напоминалки в виде светового индикатора без наличия датчика!Разве что психологический эффект. А в октавии датчика нет, даже в элегансе не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Да вот действительно сомнительная функция напоминалки в виде светового индикатора без наличия датчика!Разве что психологический эффект. А в октавии датчика нет, даже в элегансе не видел Не знаю, когда тестил, он пищал... я ещё спросил про что за хрень (с непревычки) он, мне - Это датчик непрестёгнутых ремней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Это датчик непрестёгнутых ремней... Сорри, опять перепутали понятия. Действительно тема про ремни. Я имел ввиду датчик присутствия пассажира. Вообще было бы правильно их ставить вместе(если есть датчик присутствия пассажира) или не ставить напоминалку совсем(если нету ДПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 не работает данная фича в России.. вроде ходят слухи, что экономят какие то баксов 20! но при запуске двигателя - загорается секунды на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 не работает данная фича в России.. вроде ходят слухи, что экономят какие то баксов 20! Это традиция такая - безопасность в опции. Чтобы избавиться от заблуждений вроде "эта функция только для бизнес-класса": на пежо (206, 207 307, 308, 407) есть и пищалка непристёгнутых ремней, и датчик наличия пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 я всегда пристегиваюсь и заставляю в мое авто и остальных пристегиваться... поэтому на датчик... но все равно - если в германии он идет, то какого его нет для РФ? наверное думают, что у нас на дорогах ралисты-самоубийцы... в чем то они правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 А еще за отсутствие предупреждения о непристегнутых ремнях, машинам сбавляют балы на краштесте по методике EuroNCAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Не работает индикатор и на машинах для Украины... Меня он не сильно парит, я всё равно пристегиваюсь А еще за отсутствие предупреждения о непристегнутых ремнях, машинам сбавляют балы на краштесте по методике EuroNCAP На тест они конечно машину предоставили с этой опцией А вообще думаю речь не об экономии. Зная как "много" у нас пристегивается и скольких эта пищалка раздражает и народу приходит в голову застегивать ремни за спинки передних сидений.... А в механизме пиропатроны и при столкновении машина поймет что люди пристегнутые и задействует эти пиропатроны (а ремни за спинкой).... Так вот и получается что безопаснее для наших поставлять машины без этого индикатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Привет! Мой предыдущий автомобиль был Форд Фокус-2. Там была такая фича - если не пристегнут ремень безопасности, то во время поездки раздается сигнал, напоминающий о безопасности. Я конечно понимаю что нет лучшего напоминания, как пару раз оплаченный штраф в 500р, но всё же... Хотелось бы узнать - есть ли возможность активировать эту функцию на Джетте. По умолчанию у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах