Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 У меня пищалки нет но я помню что жить хочу!!!! Пассажиры всегда пристегиваются, привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 пользуемся поиском тыЦ (зы: активировать нельзя - так его просто нет) + Все о ремнях безопастности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexiko 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 датчик присутствия - это не обязательно бизнесс-класс,у меня в Х-Trail в мин комплектации был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Есть датчики. Просто диллеры отключают их при предпродажной подготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Есть датчики. Просто диллеры отключают их при предпродажной подготовке. Я и не знал. Вернее не интересовался.... Ну раз отключают, то и включить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 У меня сразу с салона не работало оповещение не пристегнутых ремней. Вернее, когда включаешь зажигание, то вместе со всеми пиктограмками загорается и "пристегнутый красный человечек", но тут же гаснет не зависимо от пристегнутости. Проходя ТО1 попросил включить функцию закрытия центрального замка при достижении 15 км/ч и сигнализацию не пристегнутых ремней. 1-е сделали без проблем, а вот со 2-м возился мастер минут 40, но так и не сделал, сослался на то, что в конструкции защелок нет концевиков, которые сигнализируют о не пристегнутом ремне. В мануале как то размыто написано об опциях, я так и не понял как эта функция должна работать в стоке (и должна ли), а как со специальной опцией сигнализации. Подскажите, как все таки должно быть в комплектации Trendline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Знакомый купил Калужскую Джетту месяц назад,у меня Мексика больше года.Эта функция работает одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Эта функция работает одинаково. Как? Одинаково не работает? У меня Мексика - нет там датчиков пристёгнутых ремней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 +1 тачка начала 2008 года - желтая пиктограмма в самом начале и далее тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Желтая пиктограмма в самом начале,а далее тишина''. Не работает одинаково.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах