yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А есть ли у нас датчик непристёгнутого ремня? В мануале про него и про пиктограмму пишеться, если он не пристегнут... Но сам я ни разу не видел, чтобы хоть раз у меня у самого горела лампочка! С другой стороны, в некоторых моделях, к примеру Renalt Megane такой противный звук при непристегнутом ремне, которые еще и наростает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А есть ли у нас датчик непристёгнутого ремня? В мануале про него и про пиктограмму пишеться, если он не пристегнут... Но сам я ни разу не видел, чтобы хоть раз у меня у самого горела лампочка! У нас датчика пристегнутости нет(возможно у кого-то и есть как доп.опция), но подушки на него и не реагируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Напоминалка есть, а собственно какое назначение датчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Напоминалка есть, а собственно какое назначение датчика? Датчик присутствия пассажира стоит в обязательном порядке,если на сиденье никто не сидит зачем подушке тогда срабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Датчик присутствия пассажира стоит в обязательном порядке И как он определяет наличие пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 И как он определяет наличие пассажира? Тупо по весу. Но мне кажется нет у нас этих датчиков, потому что тогда бы машина пищала типа пристегнитесь.. а так их нет... это как доп. опция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cagik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Да я тож долго ждала - запищит , не запищит - в книжке же написано... (буквоед ) но увы и ах - видно и правда доп. А так уже без ремня чувствую себя неуютно как-то... привычкой стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 И как он определяет наличие пассажира? Тупо по весу. Но мне кажется нет у нас этих датчиков, потому что тогда бы машина пищала типа пристегнитесь.. а так их нет... это как доп. опция... Сомневаюсь я по поводу датчика присуствия пассажира (это привилегия бизнес-класса и то не всех его моделей), хотя проверить элементарно (надо глянуть идут ли провода к сиденью кроме подогрева) Сам мат присутсвия пассажира выглядит как кусок целофанового листа с находящимися внутри тонкими проводками различной толщины начиная от толщины аналогичной человеческоу волосу, расположен в подушке сиденья сразу после обшивки, расчитан на определеное количество кг под которыми замыкаются вышеописанные проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 vvv это привилегия бизнес-класса и то не всех его моделей... Ошибаешься.. Я тестдрайвил Shkoda Octavia, там это лампочка есть и она пищит если не пристегнёшься... Думаю этот гаджет идёт как доп. опция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Так ты о чем о лампочке (датчике) непристегнутого ремня или о датчике присутствия пассажира??? Вещи то разные !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах