Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 А в механизме пиропатроны и при столкновении машина поймет что люди пристегнутые и задействует эти пиропатроны (а ремни за спинкой).... Так вот и получается что безопаснее для наших поставлять машины без этого индикатора думаю что сигнализация... даже когда ее нет - все остальное работает правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вроде как с 2006 перестали ставить датчики на россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Датчик присутствия обязательно даже 100% ЕСТЬ а вто датчик пристегнутых ремней вопрос кстати на многих машинах датчика нет пристегнутых ремней но на приборке какое то время просто краснаая пиктограмка загораеца и через некоторое время тухнет типа напоминание я знаю на БМВ 3 Е90 есть сто пудова эти датчики т.к. сцуко пищит назойливо пока не пристегнешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вы сами себя запутали! Датчик присутствия не нужен! должен быть датчик ремня. потому что немцы умные и понимают что с непристегнутым ремнем ездить нельзя, так зачем же еще и датчик присутствия пассажира ставить? пристегнулся? значит пассажир есть. Но еще раз повторяю как сказал кто-то, у нас датчик ремня отключают. Трясите диллера чтобы включил. Я когда джетту свою впервые увидел (еще на стоянке, не прошедшей предпродажную подготову) попросил менджера в ней прокатиться. Так вот там этот датчик работал и все пищало. Когда уже из салона забирал, то все уже отключили... Ибо русские если есть пищалки - не пристегиваются и ремень за спинку сидений. Если пищалки нет, то почему то пристегиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А датчик присутствия пассажира не нужен, это мое ИМХО. смысла я в нем не вижу. Все это можно совместить с датчиком ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 пристегнулся? значит пассажир есть. Чича ты самый умный? Вот есть у тебя датчик пристегнутых ремней, и если ты его затянул за сидением - это что пассажир есть? Вот когда есть датчик присутствия пассажира - тогда для того чтобы сигнал-напоминание перестал работать, необходимо чтобы вначале сработал датчик присутсвия пассажира, а потом только сработал датчик ремней, и только в этой последовательности. То что для наших отключают - это дыбилизм, то что наши затягивают ремни за сидением - дыбылизм! Считаю, что эта система должна быть у всех, и зря что в джетте ее нет, и активировать нельзя(кроме некоторых комплектаций- там где физически есть эти датчики)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ну то есть обычно в Jetta нету ти датчика (физически) ремней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jettochkin нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Есть Но поставить самому думаю сложно будет , я когда ящик под сиденье ставил рассматривал его , там он похоже пневматический , трубки всякие к блокам идут проводов до хрена , всё это дело опечатано , много всяких наклеек типа не лезь не трогай и тому подобное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 _Rabbit_ В америке есть,у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах