Перейти к публикации
yokogama

Датчики ремней безопасности/присутствия пассажира

Рекомендованные сообщения

А в механизме пиропатроны и при столкновении машина поймет что люди пристегнутые и задействует эти пиропатроны (а ремни за спинкой).... Так вот и получается что безопаснее для наших поставлять машины без этого индикатора :-D

думаю что сигнализация... даже когда ее нет - все остальное работает правильно...

Поделиться сообщением

Вроде как с 2006 перестали ставить датчики на россию.

Поделиться сообщением

Датчик присутствия обязательно даже 100% ЕСТЬ а вто датчик пристегнутых ремней вопрос :-D кстати на многих машинах датчика нет пристегнутых ремней но на приборке какое то время просто краснаая пиктограмка загораеца и через некоторое время тухнет типа напоминание :) я знаю на БМВ 3 Е90 есть сто пудова эти датчики т.к. сцуко пищит назойливо пока не пристегнешся :-D

Поделиться сообщением

Вы сами себя запутали! Датчик присутствия не нужен! должен быть датчик ремня. потому что немцы умные и понимают что с непристегнутым ремнем ездить нельзя, так зачем же еще и датчик присутствия пассажира ставить? пристегнулся? значит пассажир есть. Но еще раз повторяю как сказал кто-то, у нас датчик ремня отключают. Трясите диллера чтобы включил.

Я когда джетту свою впервые увидел (еще на стоянке, не прошедшей предпродажную подготову) попросил менджера в ней прокатиться. Так вот там этот датчик работал и все пищало. Когда уже из салона забирал, то все уже отключили... Ибо русские если есть пищалки - не пристегиваются и ремень за спинку сидений. Если пищалки нет, то почему то пристегиваются)

Поделиться сообщением

А датчик присутствия пассажира не нужен, это мое ИМХО. смысла я в нем не вижу. Все это можно совместить с датчиком ремня

Поделиться сообщением

пристегнулся? значит пассажир есть.

Чича ты самый умный? Вот есть у тебя датчик пристегнутых ремней, и если ты его затянул за сидением - это что пассажир есть? Вот когда есть датчик присутствия пассажира - тогда для того чтобы сигнал-напоминание перестал работать, необходимо чтобы вначале сработал датчик присутсвия пассажира, а потом только сработал датчик ремней, и только в этой последовательности. То что для наших отключают - это дыбилизм, то что наши затягивают ремни за сидением - дыбылизм! Считаю, что эта система должна быть у всех, и зря что в джетте ее нет, и активировать нельзя(кроме некоторых комплектаций- там где физически есть эти датчики)!

Поделиться сообщением

ну то есть обычно в Jetta нету ти датчика (физически) ремней?

Поделиться сообщением

Jettochkin

нету

Поделиться сообщением

Есть

Но поставить самому думаю сложно будет , я когда ящик под сиденье ставил рассматривал его , там он похоже пневматический , трубки всякие к блокам идут проводов до хрена , всё это дело опечатано , много всяких наклеек типа не лезь не трогай и тому подобное .

Поделиться сообщением

_Rabbit_

В америке есть,у нас нет :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас