_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 _Rabbit_ В америке есть,у нас нет Зато у вас есть такие опции которыми здесь даже и не пахнет . Привет замлякам!!! я тоже из Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Зато у вас есть такие опции которыми здесь даже и не пахнет . Например? Мне казалось, в штатах машины неплохо укомплектованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Зато у вас есть такие опции которыми здесь даже и не пахнет . Например? Мне казалось, в штатах машины неплохо укомплектованы Например если мне бы захотелось после покупки поставить навигацию или мультифункциональный руль , то диллер говорит что они этого не делают ,что нибудь перепрограмировать, тоже самое .Зимней программы для АКПП тоже нет , авто климат контроля нет , я говорю только про Rabbit , турбо моторов нет только на GTI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 У меня стоит такая байда, если пассажир не пристегнут загорается лампочка при движении и начинает пищать, пока не пристегнешься. Реагирует тупо на вес как и сказали.... Один раз жена поставила на сидение сумку, не очень уж прям тяжелую, но фишка сработала, пришлось ей пристегнуть ее )) Не знаю уж почему не на пол спустила Что бы отключить надо ехать на сервис, ломает .... да один хрен всегда пристегнутый езду, штрафы ужжжжжжжжжжж очень дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 rpk81 Страны СНГ - это люди колхозники которые скорее за спинкой сидения пристегнуться чем себя... вот у нас и убрали эту фишку... она везде есть в цивильном мире, только мы ... отличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 ну то есть обычно в Jetta нету ти датчика (физически) ремней? Как я понимаю для датчика ремней к замку ремня должны подводиться повода, их у нас нет, а датчик писутствия есть - обогрев сидений без пассажира тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Как я понимаю для датчика ремней к замку ремня должны подводиться повода, их у нас нет, а датчик писутствия есть - обогрев сидений без пассажира тоже не работает. Ошибаешься! Обогрев пассажирского сиденья работает и БЕЗ пассажира! Проверяй предохранители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Будет возможность проверю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 1T0 973 119 1K0 963 553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Всю эту ветку форума я прочитал только что. А вот что было до того, рассказываю... Я уже три месяца на машинке отъездил, начал углубляться в ее специфику и обнаружил, что датчик непристегнутости... не подает признаков жизни. Припоминаю, что вроде я его и не видел с самого начала. Впрочем, я сознательный и в 99% случаев пристегнут (если только не маневрирую при парковке). Но меня начало распирать: почему не работает, если должОн! Посмотрел мануал внимательней, увидел, что датчик – опция, т.е. не во всех. Но я подумал, уж при всех пакетах (1+2) он должен быть, да и в базе, подумал я, это штука должна быть (ведь это безопасность! – подумал я). И решил съездить на сервис... По телефону на сервисе мне сказали, что многие покупатели специально просят эту функцию отключить. И слышал я от людей, что пищалка уж очень противна. И задумался я глубоко, чего же, собственно, на сервисе просить. Пришел к такой формуле: 1) проверить работоспособность системы (может она не отключена, а банально сломалась), 2) сделать так, чтобы индикатор на приборке загорался, но на скорости чтоб не пищало... Так и попросил. Мне сказали, что сделают, как я прошу... Прошло некоторое время. Выходит приемщик, улыбается и говорит: а Вашей комплектацией датчик не предусмотрен – нет его! Я сначала удивился, потом даже немножко обрадовался. Почему? Потому что: 1. отсутствующий датчик не может быть не исправен, значит в этой части с машинкой всё в порядке, 2. раз датчика нет, то кто-то, наверное, посчитал мою комплектацию гоночной, и не стал ставить на нее такую «простую» аппаратуру, 3. я езжу на механике (чем проще, тем лучше), и мне не в лом пристегнуться самому и своими глазами проверить пристегнутость пассажира – то есть отсутствие этого датчика укладывается в мою «философию». ..... Ну а потом я нашел эту ветку форума, и понял, что я не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах