KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 10) Извините, офицер, я не знал, что мой антирадар не включён. 9) Вы знаете, почему вы меня остановили? Отлично, по крайней мере, один из нас знает. Вы не будете проверять мой багажник, не правда ли? 7) Я пытался быть на уровне с движением. Да, я знаю, что других машин здесь и в помине нет. Это они просто далеко вперёд уехали. 6) Я думал, что милицейские офицеры обязаны быть в хорошей физической форме. 5) Офицер: Сынок, у тебя глаза красные. Ты пил алкоголь? Ваш ответ: Офицер, у вас глаза прозрачные. Вы пили воду? 4) Эй, вы, должно быть, ехали 180 км/час, чтобы угнаться за мной. Вот это молодец! 3) Ёлки-палки, офицер, какой класс! Прошлый раз я тоже отделался только предупреждением. 2) Два чизбургера и большую колу. 1) Я не могу достать права, если вы не подержите моё пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 6) Я думал, что милицейские офицеры обязаны быть в хорошей физической форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Нерусский текст какой то) Где это у нас гайцов называют "офицерами"? Милицейскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Нерусский текст какой то) Где это у нас гайцов называют "офицерами"? Милицейскими А если б еще было написано "полицейский" то тоже в то время казалось бы не по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах