Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Добрый день.Где и как получить клубную карту в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Serj Давай организуем клубную встречу и разберем карты заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я только за, но как то Киев тяжкий на подьем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Предлагаю среду 22 декабря после работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 надо тему замутить в соответствующем месте, изучить спрос так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 это я там обещал забрать йоптель .....не возможно вырваться с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я тоже обещал, но не забрал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах