Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Как всегда у Мега-Дыбенко в 19-30,но сидим обычно до 22-23 так что милости просим. в прошлый раз было 2 джетты и 10 гольфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карта проезда http://www.bestpics.ru/viewpic/DY_3.jpg какого удалили новую тему о встрече?????????????? Админ-хохол!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_RU 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Приветик, у меня такой вопрос: а чем занимаются участники таких встреч? Я просто ни разу не был на таких тусах, вот и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 приезжай,узнаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Мега-Парнас - это хорошо!!! Может быть приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 стоят мерзнут сначала на улице, заглядывают друг другу в машинки)) потом идут в кафе пить кофе и дальше тереть за жизнь) 99% что буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 автору темы незачёт- пишет про МЕГУ-ПАРНАС,а карта МЕГИ-ДЫБЕНКО! Ну и кто куда поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ахахаха,прошу прощения,исправился!!!!!!!!!! надо чаще приезжать и тогда вопросов не будет!!!!!!!!!! AnB,незачет тебе,ибо не приезжаешь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 AnB,незачет тебе,ибо не приезжаешь!!!!!!!! Я раз на Дыбенко приезжал,так что нефиг! А сейчас некогда-сын родился,растить его надо и воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 снова встреча!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах