Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех владедьцев Фольцей. Недавно стал счастливым обладателем джетт-2 с мотором 1.8 моновпрыск, машинка едит отлично, но хочется чего-то более острого и быстрого. Что можно более менее бюджетно сделать с этим мотором и коробкой, чтобы машинка пёрла как танк. Просто летом собираю выступать в стрит рейсинге и не хотелось бы падать в грязь лицом перед заряжеными восьмёрками и прочими нехорошими. заранее спасибо за рекомендации

Поделиться сообщением

Купи себе танк - и будет он "переть" соответсвующе...

"Стритрэйсинг" на ТАЗах и прочем древнем хламе, типа Джетта2 - лоховство...

Поделиться сообщением

может выйти и не лохоство - если в нее вложить еще...5-10 стоимостей самого авто....

Поделиться сообщением

может выйти и не лохоство - если в нее вложить еще...5-10 стоимостей самого авто....

:shock:

Поделиться сообщением

В общем..у меня тоже джета 2, 1.8 моновпрыск.но старый хозяин выкинул этот моновпрыск и воткнул туда карб от 9-ки а форсунки в карб воткнул от нивы...Когда он приехал ко мне в деревню...он был в шоке- меньше 160-170 не ехал(мог бы и больше просто дороги ужасные)...разгонялась быстро..в общем не авто а ракета..но когда глянул сколько бенза он потратил, был в еще большем шоке.))))))

Поделиться сообщением

У меня, так же 1.8 моновпрыск, всё на месте и VW, едет 160-170 легко, потолок около 190(но на такой скорости, думаю, спидометр километров на 20

врёт). Но на счёт стритрейсинга согласен, менять надо двигатель,коробку,ходовую, усиливать кузов и ещё много чего по мелочам.Денег надо немерено, проще за эти деньги уже готовую машину купить.Ты лучше поменяй всё, что старое или скоро сдохнет, настрой моновпрыск, всё что поломано, треснуто поменяй на новое или целое, отполируй кузов,поставь хорошую музыку и смело приезжай на гонки по стритрейсингу, в качестве зрителя. Ведь для города с 1040 кг. веса без водителя, машина отлично ездит. Главное не пытаться обогнать SUBARU, BMW и т.д.,тогда станет "не отлично".

Не знаю как у вас, но многие, не с восхищением, но с уважением смотрят на мою машину, ведь их машины на много моложе, но гремят,портачат, на кузове вмятины, трещины и т.д.(причина, конечно же не в машинах, а в их хозяевах).

Поделиться сообщением

Думаю, что на свежекупленой авто прежде всего нужно делать полную диагностику. Будет полная информа о состоянии, а не эмоции с ощушениями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас