BARON 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 4 августа 2009 года я стал владельцем своей белоснежки! До этого у меня 1 машина была Audi 80 1985 года издания.Сразу хочу сказать автомобиль хороший он и стал решающим аргументом в пользу немцев, но об этом немного позже.Так вот продал я свой отечественное чудо, и решил купить заморское.Хотел KIA CEED,типа он и по деньгам в хорошей комплектации его можно было взять где то примерно в 620т.р.Но тут случайно с толкнулся с товарищем он работает менеджером в Элвисе что на третей дачной, заезжай и посмотри у нас типа акция автомат по цене механики(автомат с комплектации Trendline,а механика в базовой), ну и поехал я выбирать машину!В первую очередь я заехал я к товарищу и попался, до салона KIA я так и не добрался!Меня по катали дали самому по кататься объяснили что за такие деньги и такую комплектацию я не где не найду.Оставил залог и по ехал домой, весь такой под впечатлением!В назначенный день приехал за машиной (хочу сказать оформили быстро и вежливо),и вот, я сижу в своей машине весь довольный такой сразу кручу ручку климата, включил музыку и поехали!Меня все пугали что у машины две педали, как ты поедешь,но не чего собрался и поехал.Пока выезжал с Саратова (сам я с области) привык.В повседневность приходится ездить и на механике,процесс пересадки происходит отлично! Машину поставил на учёт 18.08.09 В ГИБДД кризис,не было ПТС! Сразу Тонировка в круг 3200 т.р. Коврики резиновые + ветровики боковые =2100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, помню, была такая акция Было, решился продать свою и купить по акции белоснежку (они шли с БК, с дисками Торонто, сигнализацией - 650 тыс. руб). Попал в ДТП Довольствуюсь тем что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 а мне без всего этого продали! что развели наверное!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 мой пробег перед консервацией на зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 коврик, цена 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 бока+заднее стекло 5,лобовое 35! цена 3200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Раскрой тайну! Вернее 3: 1. Где коврики в багажник по такой цене раздаются? 2. Где тонировка по такой цене клеется? 3. Как с гайцами по вопросу тонировки борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Раскрой тайну! Вернее 3:1. Где коврики в багажник по такой цене раздаются? 2. Где тонировка по такой цене клеется? 3. Как с гайцами по вопросу тонировки борешься? 1.Коврики в Тольятти на авто базаре. 2.Тонировка в CARSTYLING! 3.Вежливостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Пробег 8888 полёт нормальный, за исключением двух НО!!!! 1.как и у многих завёлся в верхней сеточке воздуховода сверчок, будет время выселю нелегала!(пока сильно не напрягает). 2.на стоячей машине с включенным зажиганием раскачиваешь руль то влево то в право в рулевой колонке слышатся какой то не приятный стук!буду искать причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 по поводу стука в рулевой колонке можешь не париться,он есть у всех на стоячей машине даже при заведённом двигателе. вот если он появится во время движения,тут уже стоит на гарантию ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах