Перейти к публикации
BARON

VW Jetta 1,6АКП 2009 Trendline.Белая!

Рекомендованные сообщения

4 августа 2009 года я стал владельцем своей белоснежки! До этого у меня 1 машина была Audi 80 1985 года издания.Сразу хочу сказать автомобиль хороший он и стал решающим аргументом в пользу немцев, но об этом немного позже.Так вот продал я свой отечественное чудо, и решил купить заморское.Хотел KIA CEED,типа он и по деньгам в хорошей комплектации его можно было взять где то примерно в 620т.р.Но тут случайно с толкнулся с товарищем он работает менеджером в Элвисе что на третей дачной, заезжай и посмотри у нас типа акция автомат по цене механики(автомат с комплектации Trendline,а механика в базовой), ну и поехал я выбирать машину!В первую очередь я заехал я к товарищу и попался, до салона KIA я так и не добрался!Меня по катали дали самому по кататься объяснили что за такие деньги и такую комплектацию я не где не найду.Оставил залог и по ехал домой, весь такой под впечатлением!В назначенный день приехал за машиной (хочу сказать оформили быстро и вежливо),и вот, я сижу в своей машине весь довольный такой сразу кручу ручку климата, включил музыку и поехали!Меня все пугали что у машины две педали, как ты поедешь,но не чего собрался и поехал.Пока выезжал с Саратова (сам я с области) привык.В повседневность приходится ездить и на механике,процесс пересадки происходит отлично!

Машину поставил на учёт 18.08.09 В ГИБДД кризис,не было ПТС! :super:

Сразу Тонировка в круг 3200 т.р. Коврики резиновые + ветровики боковые =2100!

Поделиться сообщением

:super: Да, помню, была такая акция :nyamnyam: Было, решился продать свою и купить по акции белоснежку (они шли с БК, с дисками Торонто, сигнализацией - 650 тыс. руб). Попал в ДТП :cry: Довольствуюсь тем что есть :-D

Поделиться сообщением

а мне без всего этого продали! :super: что развели наверное!? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Раскрой тайну! Вернее 3:

1. Где коврики в багажник по такой цене раздаются?

2. Где тонировка по такой цене клеется?

3. Как с гайцами по вопросу тонировки борешься?

Поделиться сообщением

Раскрой тайну! Вернее 3:

1. Где коврики в багажник по такой цене раздаются?

2. Где тонировка по такой цене клеется?

3. Как с гайцами по вопросу тонировки борешься?

1.Коврики в Тольятти на авто базаре.

2.Тонировка в CARSTYLING!

3.Вежливостью!

Поделиться сообщением

Пробег 8888 полёт нормальный, за исключением двух НО!!!!

1.как и у многих завёлся в верхней сеточке воздуховода сверчок, будет время выселю нелегала!(пока сильно не напрягает).

2.на стоячей машине с включенным зажиганием раскачиваешь руль то влево то в право в рулевой колонке слышатся какой то не приятный стук!буду искать причину!

Поделиться сообщением

по поводу стука в рулевой колонке можешь не париться,он есть у всех на стоячей машине даже при заведённом двигателе. вот если он появится во время движения,тут уже стоит на гарантию ехать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас