Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

Sv.Nikita

Passat Limousine 2,0 FSI 6-Tip Highline

"Вообще Пассат (именно с большой буквы) машина для настоящего мужчины, ну или он сделает из тебя мужика. Только благодаря этой машине я научился менять свечи на лютом морозе, покупать и нести на себе аккумулятор домой, менять его, опять же лючёк этот открывать, не пользоваться зимой парктрониками после мойки, молиться на немецком языке по утрам когда планируешь завестись, я уже не мыслю что бы я делал без 98 бензина, наверное сам бы как они бодяжил его из 92, у меня стали появляться инструменты дома, осталось только отрастить бороду, купить гараж и проводить там все время окромя работы... Ведь предыдущие машины не доставляли мне столько радости, хотя одной из них было 7 лет на момент моей покупки ее. Я даже не задумывался и не знал что есть кто то кто утром не завелся, не заправился, да или просто не смог двери открыть, я никогда раньше не колесил по кварталу в спорт режиме что бы прогреть двигатель и прочистить свечи, даже не представлял что можно повернуться к ребенку и ставя обратно на сигналку машину произнести "а давай в это прекрасное утро и 20 градусный мороз прогуляемся до садика пешком, а, кстати, и обратно вечером мы тоже подышим свежим воздухом" и в этот момент смотреть в сторону отъезжающей мадам на старом пыже 206. Проходя мимо отдела доставки из 20 машин 2104 не кошерного цвета и формы отвечать что я сегодня опять на метро и смотреть как они разъезжаются по заказам... Вот в эти моменты я понимаю что очень сильно люблю и сделал правильный выбор при покупке машины."

Отечественные автомобили самые лучшие! Так считает большинство немцев.

Поделиться сообщением

После прочтенного понимаешь что Джетта это для пацанов :-D

В общем чем больше VW, тем больше проблем :-D

Поделиться сообщением

Я на своем турботракторе отъездил 3-ю зиму и ни разу не было чтобы я не завелся (режим езды каждодневный и на оч. маленькие растояния).

А в мороз мыть машину это надо еще додуматься.

Поделиться сообщением

Nik Афигеть! Клёво написано и правильно! Не повезло Вам С этими моторами(150л.с) Все чертыхаються,особенно ЗИМОЙ.

Поделиться сообщением

Нормальный такой мотор :-D

Вы просто не умеете их готовить :-D

Поделиться сообщением

Я про дизель тоже много слышу плохого, вот только на встречи приезжают 4 дизеля и 2 бензиновые зажигалки :-D

а про некомпетентность официалов соглашусь :evil:

Поделиться сообщением

Нормальный такой мотор

+1 :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня вот тоже незавёлся....правда позавчера на трассе при обгоне фуры!!у двигателя резко

упали обороты и загорелась: "EPC" и "чек инжи",еле доковылял до дома...на ночь,поставив в тёплый

бокс и скинув клемму,утром двигатель весело завёлся и самое интересное пиктограммы не высветились.

Но так как я всё равно записался на диагностику к ОД VW,сегодня вот утром хотел выехать со стоянки.

А вот,блин,не тут то было!Машинка вновь показала свой изменчивый характер!!!

При этом до этого случая на трассе,Я тоже не знал -как это утром не завестись!!При -30 не было проблемм,

а сегодня... вот такая крень..обидно смотреть на разежающихся соседей по стоянке..при -13 они

смотрят и думают наверно:"Вот это мужик машину купил,при таких детских температурах да не заводится"

И понял Я,когда у людей возникают мысли:" А ту ли я марку производителя выбрал? А правильно ли это,

когда,отвалив почти миллон(в моём случае 837 тыс.руб в 2007г) двугодовалая машина у которой только

что закончилась гарантия,с пробегом 50000тыс.км ,не стала заводится,а на трассе чуть не выкинула смертельный трюк!!!!"

...Хотя до этого Я думал,что VW это солидный производитель,чьи модели преклонного возраста

ещё бодро колесят по просторам нашей страны(очень у нас распространённая и раскрученная марка)

Но видно это мировая тенденция-машины немецкие теперь собирает кто угодно и качество становится

примерно у всех одинаковое!(пример :у знакомого MB 280 (2007г.в.)-светомузыка в задних фонорях!!)

Такие Вот мысли навеялись ребята......

Поделиться сообщением

Да причем тут моторы? Общая проблема VW-нов низкая надежность. Щас мыльницы от киа надежноее чем VW+Tayota вместе взятые, народ еще по инерции покупает этот ацтой :evil:

От себя добавлю что сейчас уже никому не советую покупать VW-ген.

Поделиться сообщением

Гость
Nik ...Не повезло Вам ...

Это не мое. Вырезка из форума Пассата Б6.

Но этот вариант мог быть и моим.

При покупке очень хотелось взять 2л, но немного тормозила цена.

А отзывы сервисменов, что есть проблемы с этими двигателями

и особенно в наших условиях эксплуатации, окончательно переориентировали.

В результате имеем BSE, проблем особых нет, хотя после предыдущей машины не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас