Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Перед покупкой читал много отзывов на разных форумах. И везде все ноют, и говорят какая плохая машина... Владельцы японцев говорят что это вообще не машина, следущая машина только немец, а владельцы немцев(VW, Опель) говорят что вообще фигня, стоит брать только японцев. Тогда можно ходить пешком и копить на Лексус(в 2009 году признан самым надежным) или корейцев сегодня очень хвалят Я считаю, что из-за машины особо париться не стоит, из-за железки нервы тратить жалко. Пока гарантия есть, ездий и не парься, а там дальше видно будет как себя вести будет. Но хочу сказать, что в дальнешем VW потеряет в стоимости меньше, чем кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Перед покупкой читал много отзывов на разных форумах. И везде все ноют, и говорят какая плохая машина... Владельцы японцев говорят что это вообще не машина, следущая машина только немец, а владельцы немцев(VW, Опель) говорят что вообще фигня, стоит брать только японцев. Тогда можно ходить пешком и копить на Лексус(в 2009 году признан самым надежным) или корейцев сегодня очень хвалят Я считаю, что из-за машины особо париться не стоит, из-за железки нервы тратить жалко. Пока гарантия есть, ездий и не парься, а там дальше видно будет как себя вести будет. Но хочу сказать, что в дальнешем VW потеряет в стоимости меньше, чем кореец +1 Согласен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Проблема поднятая в топике давно известная и касается, в-основном, Пассатов 2.0FSI с автоматической коробкой - иногда плоховато они зимой заводятся. Меняют прошивку - на прошивку с поддержкой "kalten start" и многим помогает. По моей Джетте - 2.0FSI/механика за две предыдущие зимы не было вообще никаких проблем - стояла на улице и, помнится, при -18C беспроблемно заводилась. Последнюю зиму стоит в теплом паркинге (+5С), сейчас езжу раз/два в неделю, и даже после недельного простоя движок хватает с полоборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах