SSK 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 С предыдущей машины осталось вот такая вот штуковина (во вложенном файле). Когда открыл подкапотное пространство, то место для установления сего чуда не обнаружил. Снял радиаторную решетку и хромированную накладку на бампер - там тоже места не так много. У меня вот вопрос: а кто-нибудь ставил такой сигнал себе на машину? Поделитесь опытом, а главное местом куда его можно пристроить. Под бампером ему найдется местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Посмотри за противотуманками есть пустые нишы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Лишение прав и изьЯтие ентой штуки А так, прятать надо под крылом с водительской стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ставь на место штатных сигналов, но для этого надо снять бампер. Лично, я сделал так. Выдумывать там ничего не надо, откусил заводские фишки, и поставил клемы и к сикналам. Если , мощный, не забудь предохранитель поменять, у меня при первом бике сгорел. А дальше, пугай пешеходов не перепутай + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А если на крышу? Прикольно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Лишение прав и изьЯтие ентой штуки А так, прятать надо под крылом с водительской стороны. Это откуда лезть надо: из под капота или будет проще подкрылку снять? На предыдущей машине одно время стоял данный сигнал под крылом - не долго проработал, так как туда постоянно вода попадала. Пришлось его под капот пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ставь на место штатных сигналов, но для этого надо снять бампер. А без снятия бампера ни как нельзя обойтись? А то что-то как-то не охото пол машины ради сигнала разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 не пробовал бампер я снял не задумываясь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах