Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Кстати, у Туарега очень хорошая проходимость! Проверено лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Давайте сначала определимся что такое внедорожник. Тот, который способен проехать по говнам и прочим буреломам или тот, который не застревает на проселочной дороге после небольшого дождика? По-моему - первое) Т.к. вне дороги. Внедорожник. Вне дороги. А туарег - , а "типа внедорожник". Это две большие разницы. Ну опять же для кого то обычная грунтовая дорога уже внедорожье жесткое)) Ну скажем так Таурег я думаю может проехать по настоящему внедорожью (если его подготовить) но в пределах разумного все таки это больше машина скорее городского типа чем жесткий гавномес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Тираель Все верно, согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Табурег на тестах гоняли.. все таки это ближе к внедорожнику.. думаю любой кроссовер на рынке - даже близко не доедет до туда, куда Табурег забрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Jettochkin Чем круче джип тем дальше идти за трактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 VAZовод если были бы на него бабки - купил бы.. размеры Табурега не такие уж страшные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Все подробности тут http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2010/04/01/3257128/tri_mashini_i_gibrid.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ну не плохо, не плохо, пойду заначку выкапывать на Туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 В деталях Touareg простоват, хотя всё подогнано как следует. Вот только буквы в слове Hybrid отклеиваются. Ой держите меня трое Будет по качеству такое же (пропущено) как и все остальные VW-гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Нафига якобы джипинггг натыкивать столько электроники бред полный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах