Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Саня это еденичный случай Спорить не буду. Дело неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Саня так ничего ту смешного нет ...просто обидно что за неё просят такие денег а качества нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Давайте сначала определимся что такое внедорожник. Тот, который способен проехать по говнам и прочим буреломам или тот, который не застревает на проселочной дороге после небольшого дождика? По-моему - первое) Т.к. вне дороги. Внедорожник. Вне дороги. А туарег - , а "типа внедорожник". Это две большие разницы. А не зависит ли от подготовки автомобиля??? Покажите хотя бы один ПАРКЕТНИК у которого есть понижайка+блокировка межосевого дифферинциала+блокировка заднего дифферинциала. И чтобы это всё управлялось не через кастрированную вискомуфту. А ссылочка не катит, т.к. Тур на стоковой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а качества нет ! Со слов Вазовода? Не показатель. Со слов одного товарища? Не показатель. Со слов 2х ущербных отзывов? Не показатель. У меня много друзей, знакомых, товарищей, имеющих Туареги и которым есть с чем сравнивать. Процентов 90 из них пересели бы с Туарега ТОЛЬКО на Туарег. Вот это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Саня паджеро вагон ! с блокировкой заднего дифференциала(ну в зависимости от комплектаций кажись только у арабов его нет ) )))и стоимость его намного адекватней чем у фольца ! да согласен что мене комфортный ... но стоит ли тех денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Саня причём тут вазовод))) со слов знакомого который эксплуатирует (ну и мнение других владельцев табурегов с которыми он общался) Я не спорю машина нормальная и комфортная ..ииии вот по комфорту он очень оторвался от других одноклассников ! Но по качеству и надёжности машина далеко не в первых рядах! Саня про ущербные отзывы я промолчу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Процентов 90 из них пересели бы с Туарега ТОЛЬКО на Туарег. Вот это показатель Согласен полностью!У меня знакомый покупает уже 2 тур очень доволен!и на районе у меня уже их развелось хренова туча! Наверное не зря говорят:"Техника в руках дурака груда металлолома" и машины тут не причем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну раз так, продолжим серию положительных отзывов об Туареге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 "Техника в руках дурака груда металлолома" +1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Саня паджеро вагон ! на ихнем форуме прочитал отзыв одного новичка... ...Сегодня разогнался до 140... было страшно... Это я к тому, что не нужно сравнивать "гавнолазов"(не по качеству а по предназначению) с машинами которые и на трассе еще обставят многих) МЛ и Х5 - тоже получается гавнищее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах