Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Всем доброго времени суток! Думаю было бы полезным собрать некоторую статистику того, какую "живучесть" имеют детали наших машин. Может в этой теме будем отписываться о том на каком пробеге у кого что выходило из строя и требовало замены и кто какие расходники на каких пробегах менял/меняет? Чтобы знать к каким расходам при каком пробеге готовится. Поделимся опытом!?! В настоящий момент интересно следующее: с момента предыдущего ТО проехал около 15 тыс. км, общий пробег получился 50 тысяч. К официалам не поеду - нет у нас таких а до ближайшего 300 верст Так что ТО буду делать своими силами! НА последнем ТО меняли масло, топливный и воздушный филтры. Масло я сегодня поменял. Проблем с машиной нет (3 Х тьфу), на досуге проверю свечи и тормоза (колодки, диски)и при необходимости тоже поменяю. Интересует что еще необходимо менять с таким (15 т.км) интервалом и при пробеге 50 т.км? На какой пробег рассчитаны топливный и воздушный фильтры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Топливный рекомендуют менять через 30т.км,воздушный так-же,да и салонный . По ходовой по мере необходимости: первым обычно выходят из строя задние опоры передних рычагов и стойки стабилизатора.А так - что накрылось то и меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Vlad13 Эти темы уже давно подняты на форуме, для чего тогда тема по ТО, сбор поломок и т.д.? Еще одну тему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще одну тему надо? не надо, закрой и в Топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах