Перейти к публикации
Vlad13

Ресурс деталей автомобиля

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Думаю было бы полезным собрать некоторую статистику того, какую "живучесть" имеют детали наших машин. Может в этой теме будем отписываться о том на каком пробеге у кого что выходило из строя и требовало замены и кто какие расходники на каких пробегах менял/меняет? Чтобы знать к каким расходам при каком пробеге готовится. Поделимся опытом!?!

В настоящий момент интересно следующее: с момента предыдущего ТО проехал около 15 тыс. км, общий пробег получился 50 тысяч. К официалам не поеду - нет у нас таких 8) а до ближайшего 300 верст :read: Так что ТО буду делать своими силами! :o НА последнем ТО меняли масло, топливный и воздушный филтры. Масло я сегодня поменял. Проблем с машиной нет (3 Х тьфу), на досуге проверю свечи и тормоза (колодки, диски)и при необходимости тоже поменяю. Интересует что еще необходимо менять с таким (15 т.км) интервалом и при пробеге 50 т.км? На какой пробег рассчитаны топливный и воздушный фильтры?

Поделиться сообщением

Топливный рекомендуют менять через 30т.км,воздушный так-же,да и салонный . По ходовой по мере необходимости: первым обычно выходят из строя задние опоры передних рычагов и стойки стабилизатора.А так - что накрылось то и меняй.

Поделиться сообщением

Vlad13

Эти темы уже давно подняты на форуме, для чего тогда тема по ТО, сбор поломок и т.д.? Еще одну тему надо?

Поделиться сообщением

Еще одну тему надо?

не надо, закрой и в Топку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.