Перейти к публикации
Алексей13

Отсек для компакт-дисков водительская дверь.

Рекомендованные сообщения

Отсек для компакт-дисков 1K0 868 481 9B9 - кто пользуется, удобная штука? Стоит докупить?

Поделиться сообщением

у меня в ETKA этот номер не бьется 8) Экзист выдает молдинг...но картинку дает такую:

img.aspx?prev=1&pid=69305BAA&imid=1152105

у меня там перчатки для заправки валяются... :read: не, не поставлю

Поделиться сообщением

Думаю, это неудачное решение. Попробую объяснить почему.

Для настоящего меломана CD-DA - настоящая ценность, которую таскать в машину и обратно неприемлемо: упаковку царапать, да и вообще рисковать коллекционной ценностью без нужды. Но всегда есть возможность (у настоящего меломана) перегнать CD-DA в mp3, закатать 6-7 альбомов на болванку в простом (бюджетном) бумажном пакете и таскать с собой без страха потерять/сломать. А для бумажных конвертов такой отсек уже не так удобен. И нет в нем смысла, если можно небрежно швырнуть диски (с mp3) в перчаточный ящик или еще куда-нибудь.

Если же к дискам отношение легкое, немеломанское, безо всякого пиетета, то в любой упаковке швыряешь их свободно куда угодно, хоть в ту же самую нишу в двери, только без спец. подставки. И все дела!

В любом случае, после установки такой подставки универсальность ниши (какая-никакая) утрачивается. Оно надо кому-то?

Еще мысль. Все равно в движении диски менять нельзя. Надо остановиться. А если уж остановиться, то нахождение дисков под рукой (буквально) не совсем обязательно. Можно и дотянуться куда-нибудь.

Да и такое обстоятельство. Открываешь ты дверь в дождь, и вот уже на диски накапало... Музыка промокла...

Поделиться сообщением

А в чем проблемма? У меня диски лежат в бардачке,в подлокотнике,и под сиденьями(обоими) Мест хватает... 8)

Поделиться сообщением

Думаю не стоит!!!! дребежять будут когда музыка играет 8) А для хранения удобно.

Поделиться сообщением

У меня эта штуковина есть. Я не меломан, слушаю радио, но когда на трассе радио местами пропадает, очень выручают 4 диска которые стоят в двери. А бардачок и другие ящики забиты другими вещами. В общем на любителя данная штуковина, но я ей доволен.

Да одно но, на дне в кармане двери должен быть коврик, иначе данный девайс немного ерзает

Поделиться сообщением

Т.е. я так понимаю в эту штуковину влезает всего 4 коробки с дисками? Маловато будет.

Поделиться сообщением

seoa40 ДА,4 но МР3*4=около 20 часов музыки!

Поделиться сообщением

В подлокотник, больше влезает дисков (в бумажных конвертах)... :P:read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас