Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Отсек для компакт-дисков 1K0 868 481 9B9 - кто пользуется, удобная штука? Стоит докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня в ETKA этот номер не бьется Экзист выдает молдинг...но картинку дает такую: у меня там перчатки для заправки валяются... не, не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Думаю, это неудачное решение. Попробую объяснить почему. Для настоящего меломана CD-DA - настоящая ценность, которую таскать в машину и обратно неприемлемо: упаковку царапать, да и вообще рисковать коллекционной ценностью без нужды. Но всегда есть возможность (у настоящего меломана) перегнать CD-DA в mp3, закатать 6-7 альбомов на болванку в простом (бюджетном) бумажном пакете и таскать с собой без страха потерять/сломать. А для бумажных конвертов такой отсек уже не так удобен. И нет в нем смысла, если можно небрежно швырнуть диски (с mp3) в перчаточный ящик или еще куда-нибудь. Если же к дискам отношение легкое, немеломанское, безо всякого пиетета, то в любой упаковке швыряешь их свободно куда угодно, хоть в ту же самую нишу в двери, только без спец. подставки. И все дела! В любом случае, после установки такой подставки универсальность ниши (какая-никакая) утрачивается. Оно надо кому-то? Еще мысль. Все равно в движении диски менять нельзя. Надо остановиться. А если уж остановиться, то нахождение дисков под рукой (буквально) не совсем обязательно. Можно и дотянуться куда-нибудь. Да и такое обстоятельство. Открываешь ты дверь в дождь, и вот уже на диски накапало... Музыка промокла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А в чем проблемма? У меня диски лежат в бардачке,в подлокотнике,и под сиденьями(обоими) Мест хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Думаю не стоит!!!! дребежять будут когда музыка играет А для хранения удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня эта штуковина есть. Я не меломан, слушаю радио, но когда на трассе радио местами пропадает, очень выручают 4 диска которые стоят в двери. А бардачок и другие ящики забиты другими вещами. В общем на любителя данная штуковина, но я ей доволен. Да одно но, на дне в кармане двери должен быть коврик, иначе данный девайс немного ерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Т.е. я так понимаю в эту штуковину влезает всего 4 коробки с дисками? Маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 да ну, фигня имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 seoa40 ДА,4 но МР3*4=около 20 часов музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 В подлокотник, больше влезает дисков (в бумажных конвертах)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах