Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 А также в подлокотник очень удобно влазит МП-3 плеер, а там стока музыки.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 4 диска если их коробка толстая, а так есть коробки для дисков тонкие тогда 8 шт. но их вытаскивать не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 А также в подлокотник очень удобно влазит МП-3 плеер, а там стока музыки.......... В МР-3 не музыка, а музыкоподобные звуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Belarus ну не хуже чем на диске с МР-3, которых 4 штуки в двери, при желании вплеере можно и не зажатую музыку записать, правда ее меньше влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В МР-3 не музыка, а музыкоподобные звуки... Если человек не больной меломан, то для прослушивания в машине - МР3 нормальная вещь, с вполне приемлемым качеством, особенно если диск на 320кб/с записать. Качественным звуком наслаждаться думаю все ж лучше не в машине, а в более подходящей для этого обстановке и на совершенно другого класса аппаратуре. Касаемо мнения о покупке подставки под диски - думаю для себя я б не стал брать, я храню их в подлокотнике, меня это устраивает, а ниша в двери для чего-нибудь более полезного подойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Belarus Ну,да! А магнитолы у нас ХАЙ ЭНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня вот такой отсек а вообще я щас дисками не пользуюсь!подключаю яблофон через AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 das_auto у меня аналогичная ситуация...........очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 das_auto, Александр Екб, абсолютно адекватное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 мой кейс вмещается в бардачок а при желании и в ящик под сидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах