mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 das_auto А мне этого кейса,мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 так мне тоже мало!я просто диски в него кладу сверху (штук 30 влезает помимо штатных отсеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 das_auto А мне этого кейса,мало! Так может не таскать с собой всю фонотеку? У меня в машине с собой обычно 3-4 болванки в мп3. Хватает. Остальное - дома. И уж если в такой мягкий кейс всё не входит, то в фолксвагеновский дверной спец-отсек всяко не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Есть еще вариант органайзера для дисков на солнцезащитный козырек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 пользуюсь органазером, а в подлокотнике у меня граненый стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах