Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну вообщем я все написал. Сказать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 если вздох с облегчением тогда поздравляю, если просто вздохнул тогда сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Думаю, ты сделал единственно правильный выбор! Держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 сделали выбор за меня... Я до сих пор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну, значит, сочувствую... Но нос не вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Корсо... тебе несказанно повезло. На джетту телки вешаются косяками, выберешь себе какую нить. Вспоминаю все шефа своего... у него жену на операцию повезли, а он и грит: Ну вот, одно неверное движение хирурга и я снова молодой симпатичный холостяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Corso Вощем это херня))) тебе что 18 лет))) дядя успАкойся еще все впереди в жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Корсо, ВАЗовод и Федор конечно циники , но жизнь не кончается на этом этапе. Держись, много не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Corso Усё буить VERY WELL!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Согласен с oleg3110_78 полностью. Время расставит всё на свои места. Всё сложится. И жизнь стоит того, чтобы посмотреть, как именно сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах