rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Нельзя было до развода сообщить? Разводится легко, а вот женится.... Не переживай.... Если , вот увидешь - после пасхи вернется, еще в Воронеж вместе приедете С наступающим праздником, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Сомневаюсь я.... что вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Саня, держись! Всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Сомневаюсь я.... что вернется Всё познается в сравнении... Я не ясновидящий, ... жди этого дня. А пока ни в коем случае не предпринимай попытки войти в контакт! Подумай как провести ближайщие "длинные" выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Сомневаюсь я.... что вернетсяЗагулять вам надо, загулять!В темной комнате все кошки - серые (в смысле - одинаковые)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Кризис?! Это надо будет запить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 чего я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 СОЧУСТВУЮ... НО НОС ВЕШАТЬ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 оо пушкино, я у вас буду в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах