oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!! Перефразировочка: Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Дружище, даем тебе установку: погоревать недельку, попить водочки, но без фанатизма, и в новую жизнь!!! Держись, ведь ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА со своими "+" и " - " . Все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Как бы ни было больно сейчас, со временем все забудится и наладится Пить в таких ситуациях нельзя вообще, затянуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Счастливейшее время в жизни каждого человека - сразу после первого развода. (Д.Гэлбрейт) Причиной разводов бывают завтраки мужей с секретаршами, но куда чаще - со своими женами. (Л.Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Как бы ни было больно сейчас, со временем все забудится и наладится Пить в таких ситуациях нельзя вообще, затянуть может. "Почин" "Pavel*у" +1 за трезвый взгляд на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо вам за поддержку. Но я уже пережил этот момент, в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 В смысле - этот развод - второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 В смысле - этот развод - второй? нет -первый. И мне этого за глаза хватило!!!! Блин ребята, я теперь так счастлив, сам удивляюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Corso осчастливен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 бухай, веселись, девочки но всё в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах