rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 «Вы своими разводами все показатели портите! Попрошу с разводом до конца квартала повременить! А потом разводитесь сколько душе угодно!» :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Как говорит одна моя знакомая: главное начать, а дальше всё пойдет как по маслу, так что не переживай, не последняя это жена!)) А вообще мне кажется, что с этим можно только поздравить! Я вот лично так и не поняла что хорошего может быть в семейной жизни, одна головная боль... а нет, было всё же кое что: скидка на КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 пора открывать вопрос - клуб за какие ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 скидка на КАСКО От те раз, вот это бонус Большая скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Траляля ля ля - ЛЯ ЛЯ - вот и нафлудил чуть я Саня знаешь где нас найти, приезжай после 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ну да, нормальная, у меня вместо 54000 вышло 33000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 poups а это где и как это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Jettochkin думаю такой бонус как у poups тебе не понравится. Расплата -семейная жизнь, да еще и с мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Lelya У меня жена со стажем в 12 лет.. подумываю, что из-за этого идет скидка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Я вот лично так и не поняла что хорошего может быть в семейной жизни, одна головная боль... Как всё запущено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах