poups 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Jettochkin ну у меня лично в Росгосстрахе застрахована, а вообще сейчас оч многие страховые компании дают большие скидки если состоишь в браке и если есть дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Jettochkinну у меня лично в Росгосстрахе застрахована, а вообще сейчас оч многие страховые компании дают большие скидки если состоишь в браке и если есть дети А я женат, двое детей, а по паспорту ХОЛОСТОЙ! Кредит дают, ОСАГО на 30% дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Где одмины? мы тут должны плакаца за корсо а не кредиты обсуждать, хотя на деле мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Зачем плакать???!!! Радоваться надо жизни. "Я требую продолжения банкета" 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ого, какие подробности открываются по скидкам... Теперь женится неохота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Блин, вот я тоже со своей разошелся, 5 лет вместе были, ну тосковал, ну гнусно на душе было по началу, а потом посидел , подумал и понял - жизнь одна, есть друзья , машина ,, да и толпы других носительниц звания "девушка" , и зачем вот это грустить ? Хорошим для всех все равно не будешь, как не старайся, по сему надо жить не только для тех кто тебя ценит, но и немного для себя P.S. Куплю КАСКО (и каску) не дороже 1200 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Присоединяюсь к клубу разведенных!! Теперь свободна и от мужа ( ), правда и от джетты тоже ( ), но вышла замуж за симбола . А вообще, действительно, все, что ни делается, все к лучшему!!! На данный момент я более счастлива, чем была тогда! Во всем есть свои плюсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 какая-то не хорошая статистика вырисовывается-есть Джетта нет жены,есть жена-нет Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 у меня наоборот появление Джетты стало вместе с появлением любимого человечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 если есть Джетта, то зачем жена? итак прыгают девочки в машинку на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах