Maksus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 самому интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 та проще будет самому тебе их слепить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А что это за "реснички" такие? Может кто фото впендюрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А что это за "реснички" такие? Может кто фото впендюрит? вот тебе и фото ресничек на фари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksus 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А что это за "реснички" такие? Может кто фото впендюрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Въехал! Прошу учесть, что на вкус и цвет товарищей... На Jetta2 выглядит интересней. Но я мечтаю поставить светодиодные габариты подобные BMV, AUDI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Въехал! Прошу учесть, что на вкус и цвет товарищей... На Jetta2 выглядит интересней. Но я мечтаю поставить светодиодные габариты подобные BMV, AUDI... я с тобой не соглашусь,так как на Джетту 5 реснички крутее и агресивней смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 На дорогах, по моему, агрессии завались. Её так много, что и самому иногда приходится менять стиль вождения на агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах